От кишечной инфекции умерли уже 35 человек

От кишечной инфекции умерли уже 35 человекВ Германии от острой кишечной инфекции в воскресенье умерли еще четыре человека, сообщает РБК со ссылкой на немецкие власти. Таким образом, общее количество жертв заболевания загадочного происхождения составило 34 человека в Германии и 1 в Швеции.

Как пояснил журналистам внепланово появившийся на саммите глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, стороны договорились о том, что каждая партия каждого производителя будет получать особый сертификат соответствия пищевым стандартам, после чего партия овощей сможет пересечь российскую границу.

Россия в начале июня ввела эмбарго на ввоз сельскохозяйственной продукции из всех стран ЕС в связи с обнаруженной там кишечной инфекцией, пообещав снять запрет только после получения всей информации о смертоносной бактерии Е.coli.

Фото с сайта lenta.ru

Вспышка кишечной инфекции в Махачкале пошла на спад
Вспышка острой кишечной инфекции в Махачкале идет на спад, необходимости введения в городе режима ЧС нет. Об этом в воскресенье сообщил корреспонденту ТАСС мэр Махачкалы Муса Мусаев.

Четырехлетняя девочка скончалась от кишечной инфекции в Армении, еще три ребенка госпитализированы— Минздрав
ЕРЕВАН, 16 июн. — Новости-Армения. Четырехлетняя девочка из села Джрашен Армавирской области Армении скончалась во вторник от острой кишечной инфекции, еще трое детей госпитализированы с аналогичным диагнозом, сообщает пресс-служба Министерство…


  • Партия,
  • Человек,
  • Германия,
  • Граница,
  • Начало,
  • Эмбарго
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: