"Даллас" впервые стал чемпионом НБА

'Даллас' впервые стал чемпионом НБАНаставник «Майами» Эрик Споэльстра подтвердил, что защитник Дуэйн Уэйд сыграет в шестом матче финала НБА против «Далласа». Напомним, что Уэйд в пятой игре повредил бедро.

По словам главного тренера «Майами» Эрика Споэльстры, небольшое повреждение мышцы левого бедра, полученное три дня назад, не помешает Дуэйну Уэйду принять участие в шестом финальном матче с «Далласом».

Разыгрывающий «Далласа» Джейсон Кидд накануне шестого матча финальной серии с «Майами» выразил мнение, что команде необходимо забыть о близости трофея и просто показать свой баскетбол. Напомним, «Маверикс» ведут в серии со счетом 3-2 и находятся в одной победе от чемпионства.

Фото с сайта lenta.ru

"Кливленд" Мозгова впервые стал чемпионом НБА
Баскетболисты «Кливленда», за который выступает россиянин Тимофей Мозгов, обыграл «Голден Стэйт» и впервые в своей истории завоевал титул чемпиона НБА.

«Кливленд» впервые стал чемпионом НБА
Баскетболисты «Кливленда» впервые в истории выиграли титул чемпионов НБА, в финальной серии одержав волевую победу над «Голден Стэйт». Судьба серии решалась в седьмом матче, проходившем в Окленде.

Шемберас впервые стал чемпионом Литвы
Полузащитник Дейвидас Шемберас, поигравший в России за ЦСКА, «Динамо» и «Аланию», впервые стал чемпионом Литвы. 36-летний футболист завоевал золотые медали в статусе капитана «Жальгириса».

"Голден Стейт Уорриорз" впервые за 40 лет стал чемпионом НБА
Самым ценным игроком финальной серии был признан атакующий защитник Андре Игудал.

Чемпион НБА Александр Каун объявил о завершении карьеры
Чемпион НБА, бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года в Лондоне рассказал, что его долгое время мучила старая травма ноги.


  • ШЕСТ,
  • Даллас,
  • Серия,
  • УЭЙД,
  • МАТЧ,
  • Майами
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: