Визовые центры Чехии открылись в регионах России

Визовые центры Чехии открылись в регионах РоссииЧехия открыла визовые центры в пяти городах России, втом числе и Нижнем Новгороде. Теперь получить Шенгенскую визу будет намного проще.

Чешские визовые сервисные центры были 3 июня открыты в пяти городах России: Ростове-на-Дону, Самаре, Казани, Новосибирске и Нижнем Новгороде. Как сообщает официальный сайт визового центра в Москве, прошения о выдаче виз будут рассматриваться в новых чешских визовых центрах в течение пяти-шести дней, плюс два дня на доставку документов в консульство Чехии в Москве и обратно.

В этом году в России заработали новые визовые центры Чехии в пяти городах страны: Ростов-на-Дону, Новосибирск, Казань, Самара и Нижний Новгород. Срок рассмотрения заявлений на визу будет составлять стандартных 5-6 рабочих дней, однако к этому сроку необходимо добавить два дня на доставку документов из регионального центра в посольство Чехии в Москве и обратно.

Визовый центр Чехии в Москве переезжает
С 19 сентября визовый центр Чехии в Москве будет находиться по адресу г. Москва, ул. Сущевский вал, д. 31, стр. 2, метро «Марьина Роща», говорится на его сайте. Чешский визовый центр подчеркивает, что в связи с переездом 16 сентября ни прием документов на оформление визы, ни выдача паспортов производиться не будут.

В регионах России отмечают Сабантуй
Празднование Сабантуя начинается сегодня в регионах России. Некоторые из них открыли программу праздника еще в мае, ряд других по весомым причинам перенесли его на более позднее время.

Автоэксперты назвали модели-лидеры вторичного рынка иномарок в регионах России
Лишь в восьми субъектах наиболее востребованной оказалась Chevrolet Niva, которая хоть и производится в России, но считается зарубежным авто.

В Шанхае открылся российский визовый центр
Организованное по принципу аутсорсинга учреждение позволит разгрузить дипломатические представительства и повысить качество визового обслуживания иностранных граждан. Об этом сообщает ТАСС.

Театральный музей имени А. А. Бахрушина открывает филиалы в регионах
Государственный центральный театральный музей имени А. А. Бахрушина (ГЦТМ), имея в запасниках обширнейшую коллекцию, решил ею делиться. И иного варианта, как открыть собственные филиалы в регионах России, не нашел.


  • Москва,
  • Чехия,
  • Город,
  • Центр,
  • ВИЗА,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: