Правящей партии Турции не дали самостоятельно изменить конституцию Остальные партии, по предварительным данным, не преодолевают 10-процентный барьер. Если правящая партия премьера Тайипа Эрдогана получит две трети мест в парламенте, то она сможет беспрепятственно изменить Конституцию. Правящая в Турции Партия справедливости и развития премьера Тайипа Эрдогана лидирует на прошедших в воскресенье в стране парламентских выборах, свидетельствуют первые итоги подсчета голосов. После подсчета 23% голосов партия Эрдогана имеет 56,1%, передают турецкие электронные СМИ. Власти Турции закрыли все избирательные участки, на которых проходили выборы депутатов парламента, сообщает агентство ЭФЭ. Крупных происшествий в ходе голосования зафиксировано не было. Фото с сайта lenta.ru Эрдоган, Тайип, Турция, Премьер, Партия, Голос

Правящей партии Турции не дали самостоятельно изменить конституцию

Правящей партии Турции не дали самостоятельно изменить конституциюОстальные партии, по предварительным данным, не преодолевают 10-процентный барьер. Если правящая партия премьера Тайипа Эрдогана получит две трети мест в парламенте, то она сможет беспрепятственно изменить Конституцию.

Правящая в Турции Партия справедливости и развития премьера Тайипа Эрдогана лидирует на прошедших в воскресенье в стране парламентских выборах, свидетельствуют первые итоги подсчета голосов. После подсчета 23% голосов партия Эрдогана имеет 56,1%, передают турецкие электронные СМИ.

Власти Турции закрыли все избирательные участки, на которых проходили выборы депутатов парламента, сообщает агентство ЭФЭ. Крупных происшествий в ходе голосования зафиксировано не было.

Фото с сайта lenta.ru

Правящая партия Турции хочет сместить премьер-министра Давутоглу
Правящая партия Турции намерена сменить премьер-министра Ахмета Давутоглу, сообщили Reuters пять источников в Партии труда и справедливости.


  • Эрдоган,
  • Тайип,
  • Турция,
  • Премьер,
  • Партия,
  • Голос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: