Землетрясение магнитудой 5,2 произошло у побережья Камчатки Землетрясение магнитудой 5,9 произошло в Тихом океане у восточного побережья Камчатки, сообщил РИА Новости представитель камчатского филиала Геофизической службы РАН. Эпицентр землетрясения, зарегистрированного в ночь на понедельник, располагался в Камчатском проливе в 100 километрах к востоку от райцентра Усть-Камчатск на глубине 7,5 километра под морским дном. Сегодня, 12 июня, у восточного побережья Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,2 баллов. Эпицентр подземных толчков был зарегистрирован в Тихом океане, на расстоянии 160 километров к северо-западу от села Никольское, который находится на острове Беринга, входящий в состав Командорских островов. Очаг залегал на глубине 32 км. Данных о пострадавших и разрушениях не поступало, тревога цунами не объявлялась, передает ИТАР-ТАСС. Глубина, Камчатка, Эпицентр, Побережье, Магнитуда, Океан

Землетрясение магнитудой 5,2 произошло у побережья Камчатки

Землетрясение магнитудой 5,2 произошло у побережья КамчаткиЗемлетрясение магнитудой 5,9 произошло в Тихом океане у восточного побережья Камчатки, сообщил РИА Новости представитель камчатского филиала Геофизической службы РАН. Эпицентр землетрясения, зарегистрированного в ночь на понедельник, располагался в Камчатском проливе в 100 километрах к востоку от райцентра Усть-Камчатск на глубине 7,5 километра под морским дном.

Сегодня, 12 июня, у восточного побережья Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,2 баллов. Эпицентр подземных толчков был зарегистрирован в Тихом океане, на расстоянии 160 километров к северо-западу от села Никольское, который находится на острове Беринга, входящий в состав Командорских островов.

Очаг залегал на глубине 32 км. Данных о пострадавших и разрушениях не поступало, тревога цунами не объявлялась, передает ИТАР-ТАСС.

Землетрясение магнитудой 5,2 произошло у побережья Аляски
Землетрясение магнитудой 5,2 произошло у побережья Аляски. Об этом сообщила Геологическая служба США. По ее данным, эпицентр подземных толчков располагался в 63 км к востоку от населенного пункта Никольский.

Землетрясение магнитудой 5,4 произошло у побережья Чили
Землетрясение магнитудой 5,4 произошло у побережья Чили, сообщает в понедельник Геологическая служба США (USGS). Землетрясение было зафиксировано в 00:15 по местному (06.15 мск).


  • Глубина,
  • Камчатка,
  • Эпицентр,
  • Побережье,
  • Магнитуда,
  • Океан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: