«Спартак» победил «Марсель» в стартовом матче Лиги чемпионов

«Спартак» победил «Марсель» в стартовом матче Лиги чемпионовСтоит отметить, что автогол Сесара Аспиликуэта в собственные ворота стал единственным в матче, что позволило «Спартаку» одержать победу и завоевать 3 очка, сравнявшись в группе F с лондонским «Челси», который переиграл словацкую «Жилину» со счетом 3:0.

Президент РФ Дмитрий Медведев в своем Twitter прокомментировал победу Спартака в матче 1-го тура группового раунда Лиги чемпионов над Марселем (1:0).Спартак победил Марсель, блестяще сыграл Сесар Аспиликуэта, — написал президент в своем микроблоге.

Лучший после Диканя игрок матча Комбаров вновь пропахал левую бровку, прострелил на Веллитона, вместо которого момент до логического завершения довел испанский защитник хозяев Аспиликуэта, срезав мяч в свои ворота (0:1). Остаток встречи гости провели в глухой обороне.

Лига чемпионов. Майеру доверили матч «Бенфика» — «Спартак»
Немецкая бригада арбитров во главе с Флорианом Майером получила назначение на матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов «Бенфика» (Португалия) — «Спартак» (Москва). Российские клубы при судействе Майера еще не проигрывали — три победы и одна ничья. Майер также зафиксировал победу «Спартака» над «Марселем» в гостевом поединке Лиги чемпионов 2010/11 — 1:0. В нынешнем сезоне рефери из Брауншвейга обслужил две еврокубковые игры, показав в них всего четыре жёлтых карточки.

Дортмундская "Боруссия" пропустила "Марсель" в плей-офф Лиги Чемпионов
«Марселю» удалось выиграть этот матч, проигрывая по ходу встречи 0:2. На забитые мячи Якуба Блащиковски и Матса Хуммельса, французы ответили точными ударами Матье Вальбуэна, Андре Айю и Лоика Реми. Благодаря этому успеху, «Олимпик» набрал 10 очков и занял вторую строчку в таблице вслед за «Арсеналом».

БАТЭ сыграл вничью с чешской "Викторией" в первом матче Лиги чемпионов
Счет — 1:1. После матча защитник гостей, который играет в БАТЭ на правах аренды, а принадлежит московскому «Спартаку», сказал следующее: — Уверен, болельщики получили удовольствие от игры. Команды не запирались на своей половине поля, а пытались действовать открыто.

Игрок "Зенита" объяснил поражение в первом матче Лиги чемпионов
Полузащитник «Зенита» Роман Широков прокомментировал итоговый результат первого матча Лиги чемпионов. Напомним, что питерский клуб на выезде в Никосии уступил АПОЭЛу со счетом 1:2.


  • Аспка,
  • Победа,
  • Ворот,
  • МАТЧ,
  • Комбар,
  • Бровка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: