Начальник налоговой инспекции Хасавюрта убит в Дагестане

Начальник налоговой инспекции Хасавюрта убит в ДагестанеКак сообщил официальный представитель Следственного управления Следственного комитета по Дагестану, «инцидент произошел около 21:40 мск возле дома, где проживал Нуцалов». По данным источника, «неизвестные, по предварительным данным, обстреляли машину, в которой находился высокопоставленный налоговик и его охранник».

В Дагестане убит начальник межрайонной налоговой инспекции по Хасавюрту УФНС по Дагестану Якуб Нуцалов, сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СКР по республике. Как сообщил собеседник агентства, неизвестные расстреляли машину Я.Нуцалова перед его домом в Хасавюрте.

Руководителя налоговой инспекции города Хасавюрта Якуба Нуцалова расстреляли сегодня ночью. От полученных огнестрельных ранений он скончался на месте.

Фото с сайта lenta.ru

МВД задержало начальника налоговой инспекции за взятку в 3 млн руб
Как рассказали в ФНС, первой была задержана Ромашкина, которой передали взятку в автомобиле рядом со зданием налоговой инспекции. Женщина согласилась сотрудничать со следствием и передать Романичевой полтора миллиона рублей для задержания начальника инспекции с поличным.

Начальника столичной Налоговой инспекции №14 задержали в Москве
Как говорится в сообщении ФНС, поступившем в агентство, вместе с Романичевой задержана старший налоговый инспектор отдела выездных проверок номер 2 Наталья Ромашкина. В федеральной службе отметили, что антикоррупционная операция было произведена ведомственным управлением безопасности совместно с МВД.

Задержан замначальника отдела налоговой инспекции по Минскому району
Правоохранители задержали заместителя начальника налоговой инспекции по Минскому району. В УВД Минского областного исполкома сообщили, что замначальника отдела контроля за организациями инспекции МНС подозревается в получении взятки.

Сотрудник следственного комитета убит в Дагестане
В Каспийске убит сотрудник следственного управления Следственного комитета по Махачкале Арсен Гаджибеков. В ночь на среду, около полуночи, неизвестные из машины обстреляли легковой автомобиль, из которого в это время выходил Гаджибеков, — сообщили «Интерфаксу» в Следственном комитете.


  • Машин,
  • Инспекция,
  • Нуцал,
  • Дагестан,
  • ДОМ,
  • Хасавюрт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: