Бомж заплатит 300 рублей за то, что попал под машину министра финансов Бездомный Сергей Кураев приехал в Москву из Пензы. По различным данным, он работал в столице на стройках, но в итоге ему не заплатили денег за работу, да еще и документы украли, и он был вынужден бомжевать. Бомжа, попавшего под автомобиль вице-премьера — министра финансов РФ Алексея Кудрина, хотят оштрафовать. Об этом сообщают активисты из общества «Синих ведерок». Как стало известно, после аварии гаишники нашли бездомного Сергея Кураева, попавшего под колеса машины главы Минфина, и заставили подписать протокол, в котором он признает свою вину. Теперь бомжу предстоит заплатить штраф 300 рублей за то, что переходил дорогу в неположенном месте. Сергей, Кураев, Колесо, Глава, Машин, Ведерка

Бомж заплатит 300 рублей за то, что попал под машину министра финансов

Бомж заплатит 300 рублей за то, что попал под машину министра финансовБездомный Сергей Кураев приехал в Москву из Пензы. По различным данным, он работал в столице на стройках, но в итоге ему не заплатили денег за работу, да еще и документы украли, и он был вынужден бомжевать.

Бомжа, попавшего под автомобиль вице-премьера — министра финансов РФ Алексея Кудрина, хотят оштрафовать. Об этом сообщают активисты из общества «Синих ведерок».

Как стало известно, после аварии гаишники нашли бездомного Сергея Кураева, попавшего под колеса машины главы Минфина, и заставили подписать протокол, в котором он признает свою вину. Теперь бомжу предстоит заплатить штраф 300 рублей за то, что переходил дорогу в неположенном месте.

Глава грузинского МИД: Россия должна заплатить за то, что она натворила в Грузии и на Украине
Глава Министерства иностранных дел Грузии Тамара Беручашвили заявила в ходе выступления на европейском форуме по вопросам безопасности To Be Secure в Черногории, что Россия «должна заплатить» за свои действия в…

Глава грузинского МИД: Россия должна заплатить за то, что она натворила в Грузии и на Украине
Глава Министерства иностранных дел Грузии Тамара Беручашвили заявила в ходе выступления на европейском форуме по вопросам безопасности To Be Secure в Черногории, что Россия «должна заплатить» за свои действия в отношении Украины и Грузии.


  • Сергей,
  • Кураев,
  • Колесо,
  • Глава,
  • Машин,
  • Ведерка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: