Пермские полицейские будут следить за порядком в Санкт-Петербурге

Пермские полицейские будут следить за порядком в Санкт-ПетербургеВ состав отряда вошли 45 сотрудников патрульно-постовой службы милиции, 5 участковых уполномоченных, 3 специалиста и 4 водителя — сотрудника АТХ УВД по Липецкой области. Инструктаж сводного отряда перед отправкой провели руководители УМВД России по области.

Как пишет «ФедералПресс», отряд из 134 человек будет обеспечивать общественный порядок в период подготовки и проведения XV Международного экономического форума в Санкт-Петербурге. «Командировка пермских полицейских продлится 12 дней», — отметили в пресс-службе МВД.

Сотрудники полка патрульно-постовой службы ГУ МВД РФ по Пермскому краю отправились охранять общественный порядок в Санкт-Петербург. Об этом «ФедералПресс» сообщили сегодня, 10 июня, в пресс-службе ведомства.

1 сентября следить за порядком в Брянске будут почти 1500 полицейских, казаков и общественников
Все учебные заведения проверили кинологи с собаками 1 сентября следить за порядком во время проведения торжественных линеек и праздников, посвященных Дню знаний, будут почти полторы тысячи человек.

В Санкт-Петербурге оппозиционер сломал палец полицейскому
В Санкт-Петербурге оппозиционер сломал руку полицейскому, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, участник оппозиционного велопробега 22 марта ударил капитана полиции по руке, в результате чего тот получил ушиб лучезапястного сустава и перелом пятой пястной кости правой руки (по сути, перелом мизинца). Источник агентства уточнил, что «нарушитель 1993 года рождения» был задержан.

Турист заплатил миллион рублей за такси в Санкт-Петербурге
Российский деловой турист заплатил чуть более миллиона рублей за аренду такси с англоговорящим водителем в Санкт-Петербурге.

Полицейские в Казахстане будут следить за мусульманами в режиме онлайн
Полицейские Кызылординской области Казахстана смогут дистанционно следить за обстановкой во всех 142 мечетях региона в режиме реального времени. Это станет возможным после подключения мечетей к единой системе онлайн-наблюдения, сообщает BNews.kz. Об установке камер слежения информационному порталу рассказал начальник областного управления внутренней политики Нурхан Жалиев. «На поключение мечетей к системе наблюдения выделено из внебюджетных источников — корпоративного фонда „Игилик“ более пяти миллионов тенге.


  • Прессслужба,
  • МВД,
  • Область,
  • Служба,
  • Отряд,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: