Московский "Спартак" оштрафован на 500 тысяч рублей

Московский 'Спартак' оштрафован на 500 тысяч рублейМосковский «Спартак» понес максимальное наказание за поведение своих болельщиков во время выездного матча 11-го тура чемпионата России против «Зенита» в Санкт-Петербурге. За выстрел из ракетницы на стадионе «Петровский» красно-белые заплатят 500 тысяч рублей.

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза оштрафовал «Спартак» на 500 тысяч рублей за применение болельщиками «красно-белых» пиротехники. «Спартак» также условно наказан проведением одного домашнего матча без зрителей, сообщает «Спорт-Экспресс».

«Спартаку» также установлен испытательный срок в три месяца — если за этот период последует повторное нарушение регламента, то команда автоматически проведет одну встречу при пустых трибунах, сообщил сайту газеты «Спорт-Экспресс» председатель КДК РФС Владимир Катков.

«Спартак» оштрафован на 100 тысяч рублей
Председатель Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц сообщил, что за решения принял комитет по итогам матча 27-го тура РФПЛ Спартак" — «Динамо» (3:0). «За скандирование болельщиками ненормативной…

Лимонов оштрафован на 10 тысяч рублей
Оппозиционер и писатель Эдуард Лимонов оштрафован на 10 тысяч рублей за организацию массовой акции 31 августа на Триумфальной площади в столице. Такое решение принял мировой участок Тверского суда Москвы. Как сообщает «Интерфакс», политик был признан виновным в совершении соответствующего административного правонарушения. Мировая судья Ольга Затомская (Боровкова) в постановлении отметила, что доверяет показаниям полицейского, который в ходе процесса заявил, что Лимонов выкрикивал лозунги против действующей власти и призывал граждан...

Московский "Спартак" и "Зенит" оштрафованы на 300 тыс. рублей
«За демонстрацию болельщиками средств наглядной агитации, содержащих ненормативную лексику» по 100 тыс. рублей перечислят на расчетный счет РФС «Зенит» и московский «Спартак». «За скандирование нецензурных выражений болельщиками» московский «Спартак» оштрафован на 100 тыс. рублей, а «Локомотив» — на 60 тыс. рублей.

«Зенит» и «Спартак» оштрафованы на 300 тысяч рублей
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял решение оштрафовать московский «Спартак» и петербургский «Зенит» на 300 тысяч рублей по итогам матчей 23-го тура чемпионата России. «Зенит», уступивший в гостях московскому «Локомотиву» ( 2:4 ), оштрафован за бросание болельщиками пиротехники на поле в 200 тысяч рублей, а также за «демонстрацию болельщиками средств наглядной агитации, содержащих ненормативную лексику» — в 100 тысяч.

Россиянка подала иск на 500 тысяч рублей против мужа-изменника
Жительница Тульской области подала иск на мужа, который изменил ей, потребовав 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба. Об этом в среду, 5 октября, пишет Legal.Report.


  • СПАР,
  • Спортэкспресс,
  • МАТЧ,
  • Тысяча,
  • Рубль,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: