В Вифлееме заложено здание Российского культурно-делового центра В Вифлееме заложен первый камень российского культурно-делового центра. Ровно через год — в День России 2012 года — он откроет свои двери для тех, кто желает изучать русский язык или ближе познакомиться с культурой народов нашей страны. Глава российской Счетной палаты Сергей Степашин в субботу, 11 июня, запустил строительство культурно-делового центра РФ в палестинском Вифлееме. Центр планируют закончить через год, и он станет вторым российским культурным объектом в Палестине: осенью 2010 года в Иерихоне открылся музейно-парковый комплекс. Торжественная закладка первого камня в фундамент будущего здания Российского культурно-делового центра состоялась в Вифлееме. В церемонии приняли участие глава Императорского православного Палестинского общества (ИППО) — председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин и руководство Палестинской национальной администрации. Вифлеем, Центр, Степашин, Палата, Сергей, Комплекс

В Вифлееме заложено здание Российского культурно-делового центра

В Вифлееме заложено здание Российского культурно-делового центраВ Вифлееме заложен первый камень российского культурно-делового центра. Ровно через год — в День России 2012 года — он откроет свои двери для тех, кто желает изучать русский язык или ближе познакомиться с культурой народов нашей страны.

Глава российской Счетной палаты Сергей Степашин в субботу, 11 июня, запустил строительство культурно-делового центра РФ в палестинском Вифлееме. Центр планируют закончить через год, и он станет вторым российским культурным объектом в Палестине: осенью 2010 года в Иерихоне открылся музейно-парковый комплекс.

Торжественная закладка первого камня в фундамент будущего здания Российского культурно-делового центра состоялась в Вифлееме. В церемонии приняли участие глава Императорского православного Палестинского общества (ИППО) — председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин и руководство Палестинской национальной администрации.

Москва выставили в аренду два культурно-деловых центра в Сухуми и Ереване
РИАМО — 22 дек. Власти Москвы предлагают инвесторам арендовать помещения под развитие бизнеса в двух культурно-деловых центрах Сухуми (Абхазия) и Еревана (Армения), заявки для участия в аукционе принимаются до 25…

В Астрахани заложили камень в фундамент азербайджанского делового центра
В Астрахани дан старт строительству азербайджанского делового центра. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Астраханской области 20 декабря, капсула в фундамент будущего здания была заложена на улице Бакинской. В…


  • Вифлеем,
  • Центр,
  • Степашин,
  • Палата,
  • Сергей,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
С возвращением пендосский провокатор! Прикольно, мне казалось тебя еще ураган Катрина сдул к едрене фене
avatar

dmitry

  • 13 июня 2011, 10:11
+
0
Чет мне кажется все больше, что из России делают филиал Израиля.
avatar

dmitry

  • 13 июня 2011, 10:11
+
0
Святая земля-это Россия
avatar

Mo SD

  • 13 июня 2011, 10:11
+
0
ваобще то славяне были язычниками, причем очень много лет!!! до того как им навязали христианство!!!
avatar

Юрий Бабарыкин

  • 13 июня 2011, 10:11
+
0
РОССИЯ ТЕРЯЕТ ПРИСУТСТВИЕ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ такой заголовок нужен
+
0
народ, что вы ведетесь на всякую шнягу? "" россия укрепляет присутствие на святой земле"" ...россия теряет присутствие на своей земле, вот проблема, которую надо срочно решать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.