Microsoft готовит собственные планшеты с Windows 8 По информации PCmag.com, планшет будет выпущен под собственным брендом Microsoft и работать на ОС Windows 8. Процессор, как ожидается, будет от Texas Instruments, а прочие комплектующие — от тайваньских производителей. Главный исполнительный директор ARM Тудор Браун в эксклюзивном интервью Digitimes заявил о том, что, по его предположениям, ARM сможет в 2015 году получить 40% мирового рынка ноутбуков и будет способна конкурировать с Intel. Для улучшения эффективности борьбы с популярностью iPad в Редмонде рассматривают возможность выпуска собственного планшетного компьютера с операционной системой Windows 8, сообщает издание DigiTimes со ссылкой на собственные источники в среде поставщиков комплектующих. Эффективность, Борьба, Популярность, Редмонд, Рынок, Улучшение

Microsoft готовит собственные планшеты с Windows 8

По информации PCmag.com, планшет будет выпущен под собственным брендом Microsoft и работать на ОС Windows 8. Процессор, как ожидается, будет от Texas Instruments, а прочие комплектующие — от тайваньских производителей.

Главный исполнительный директор ARM Тудор Браун в эксклюзивном интервью Digitimes заявил о том, что, по его предположениям, ARM сможет в 2015 году получить 40% мирового рынка ноутбуков и будет способна конкурировать с Intel.

Для улучшения эффективности борьбы с популярностью iPad в Редмонде рассматривают возможность выпуска собственного планшетного компьютера с операционной системой Windows 8, сообщает издание DigiTimes со ссылкой на собственные источники в среде поставщиков комплектующих.

Браузер Firefox выйдет на планшетах с Windows 8
Mozilla Foundation выпустит версию браузера Firefox для планшетов на Windows 8 на архитектуре ARM. Об этом упоминается в плане развития проекта на 2012 год. Приложение будет предназначено для интерфейса Metro.


  • Эффективность,
  • Борьба,
  • Популярность,
  • Редмонд,
  • Рынок,
  • Улучшение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: