Число жертв кишечной инфекции в Германии возросло до 35 человек

Число жертв кишечной инфекции в Германии возросло до 35 человекЧисло погибших от кишечной инфекции, поразившей Северную Европу, достигло 35 человек, сообщает в ночь на понедельник немецкая газета Zeit. Источник заражения кишечной палочкой E.coli так и остается неизвестен.

Число погибших от кишечной инфекции в Германии выросло до 35 человек, сообщает в ночь на понедельник немецкое издание ZEIT. Инфекцию вызвала так называемая энтерогеморрагическая бактерия Escherichia coli (кишечная палочка).

Число пациентов, умерших от кишечной инфекции, вызванной бактерией E. coli, достигло 35 и может возрасти, — сообщил в воскресенье министр здравоохранения Германии Даниэль Бар. В то же время, по его словам, число новых случаев заболевания идет на спад.

Число жертв столкновения поездов в Индии возросло до 15 человек
Число жертв столкновения двух поездов в Индии возросло до 15 человек. об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов. На данный момент разбор завалов продолжается и число жертв может возрасти.

Число жертв отравления алкоголем в Красноярске увеличилось до 7 человек
Семь человек насмерть отравились контрафактным алкоголем в Красноярске, 35 госпитализированы.

Число жертв землетрясения в Эквадоре возросло до 350
Число жертв мощного землетрясения в Эквадоре возросло до 350 человек, сообщает Associated Press. Об этом сообщили власти.

Число жертв поджога автобуса в Китае возросло до 18 человек
Скончался пассажир, получивший ожоги 98 процентов кожного покрова, сообщает ТАСС. В больницах остаются 32 пострадавших, состояние которых оценивается как стабильное. Пожар в автобусе в городе Иньчуань произошел 5 января.


  • Инфекция,
  • Число,
  • Германия,
  • Человек,
  • Понедельник,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: