Московский планетарий открылся после 17 лет реконструкции

Московский планетарий открылся после 17 лет реконструкцииВ День России в центре Москвы у Зоопарка состоялась торжественная церемония открытия планетария, 17 лет находившегося на реконструкции (см. фото) Несколько поколений москвичей выросло, так и не увидев близко звездное небо.

Председатель фонда имени Попова Евгений Юрченко на церемонии открытия заявил, что передал в экспозицию Московского планетария спускаемый аппарат космического корабля «Восток-3КА-2», который можно увидеть на открытой площадке.

Московский планетарий официально открылся в воскресенье в День России после 17 лет реконструкции — он стал интерактивным и сможет принять значительно больше посетителей, передает корреспондент РИА Новости с церемонии.

Дэвид Бекхэм разводится с женой после 17 лет брака
Знаменитый британский футболист Дэвид Бекхэм разводится со своей женой — бывшей участницей известной группы Spice Girls Викторией Бекхэм. Об этом сообщает Hollywood Life со ссылкой на источник.

Клинт Иствуд расстался с женой после 17 лет брака
83-летний актёр расстался с супругой Диной, которую «давно разлюбил».

После нескольких лет реконструкций торжественно откроется Театр Наций (ВИДЕО)
15 сентября Театр Наций открывает свою историческую сцену после длительной реконструкции. В обновленном здании бывшего Театра Корша в самом центре Москвы теперь функционирует сцена-трансформер, которая может преображаться по воле режиссера, Малая сцена и просторный гардероб в подземной части.

Основатель правившей Эстонией 17 лет партии: уход в оппозицию закономерен
В бывшей правящей Реформистской партии Эстонии, перешедшей в ноябре 2016 года в оппозицию после 17 лет у власти, раскола не будет.


  • Реконструкция,
  • Плаарий,
  • Площадка,
  • Востокк,
  • Корабль,
  • Посетитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну наконец-то сделали что-то отличное от торгово-развлекательных комплексов. Впрочем и там, наверняка не без этого. А вот то, что билетики дороговаты- плохо. Возможно какому-то будущему Ломоносову банально денег не хватит, что бы наукой"заболеть". Так и будет гайки крутить(не в обиду Мастерам), али мобилами торговать в Царицыно.
avatar

Доктор Борисыч

  • 14 июня 2011, 14:13
+
0
Был один раз там, яркие впечатления остались. Звездное небо и космическая музыка. Представляю что будет сейчас. Обязательно схожу
avatar

Keisuke Honda

  • 14 июня 2011, 14:13
+
0
сына отведу пусть хоть что то нормальное в этой стране увидит
avatar

arci_5@mail.ru

  • 14 июня 2011, 14:13
+
0
Да, надо в каждой деревне построить Кремль, Большой театр и планетарий, чтобы не дразнили...Можно подумать, что его посещение иногородним закрыт.Обязательно надо добавить свою ложку дегтя.
avatar

alexander sotskov

  • 14 июня 2011, 14:13
+
0
Петр I, когда кунсткамера открылась, распорядился не только вход бесплатным сделать, а еще мужикам стопку водки наливать, а женщинам чай подавать. Считал, что образование людей важнее, чем мелкая копейка в доход государству, что образование народа окупится...
avatar

Ivan Kharkhordin

  • 14 июня 2011, 14:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: