Цены на нефть снизились из-за роста поставок из Саудовской Аравии За последние три недели средняя цена бензина в США снизилась на 4% и может понизиться далее из-за сокращения спроса, падения цен на нефть и сообщений о возможном увеличении добычи нефти Саудовской Аравией. Правительство Саудовской Аравии заявляет о готовности увеличить добычу нефти, сообщает Bloomberg со ссылкой на газету «Аль-Хаят». Высокопоставленный чиновник заявил изданию, что производство с июля будет увеличено с 8,8 млн до 10 млн баррелей в сутки. Стоимость барреля нефти на мировых рынках в пятницу, 10 июня, существенно снизилась на фоне сообщений о намерении Саудовской Аравии увеличить со следующего месяца объем добычи «черного золота». Цена июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов снизилась на 0,79 доллара — до 118,78 доллара за баррель, передает РИА «Новости» со ссылкой на Bloomberg. Нефть, Сообщение, Добыча, Ссылка, Миллион, Доллар

Цены на нефть снизились из-за роста поставок из Саудовской Аравии

Цены на нефть снизились из-за роста поставок из Саудовской АравииЗа последние три недели средняя цена бензина в США снизилась на 4% и может понизиться далее из-за сокращения спроса, падения цен на нефть и сообщений о возможном увеличении добычи нефти Саудовской Аравией.

Правительство Саудовской Аравии заявляет о готовности увеличить добычу нефти, сообщает Bloomberg со ссылкой на газету «Аль-Хаят». Высокопоставленный чиновник заявил изданию, что производство с июля будет увеличено с 8,8 млн до 10 млн баррелей в сутки.

Стоимость барреля нефти на мировых рынках в пятницу, 10 июня, существенно снизилась на фоне сообщений о намерении Саудовской Аравии увеличить со следующего месяца объем добычи «черного золота». Цена июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов снизилась на 0,79 доллара — до 118,78 доллара за баррель, передает РИА «Новости» со ссылкой на Bloomberg.

Саудиты снизили цены на нефть для Европы из-за Ирана, но подняли для США
В Саудовской Аравии нефтедобывающая компания Saudi Aramco решила снизить цены на нефть для европейских государств.


  • Нефть,
  • Сообщение,
  • Добыча,
  • Ссылка,
  • Миллион,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: