Фондовые рынки США закрылись в минусе C резкого падения основных котировок начались в понедельник торги на Токийской фондовой бирже. За первые 15 минут операций ключевой для Японии индекс Nikkei, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны, рухнул на 88,19 пункта (0,9%), выйдя на уровень 9426,25 пункта, сообщает ИТАР-ТАСС. Американские фондовые рынки по итогам торгов в пятницу, 11 июня, показали спад основных котировок. По итогам дня индекс Dow Jones Industrial Average упал на 1,42% до отметки 11,951.91 пункта. По итогам недели биржам все же удалось подрасти: основной индикатор РТС закрылся в плюсе, показав рост по сравнению с прошлой пятницей на 3,7%, индекс ММВБ — на 3,1%. В течение недели индексы ММВБ и РТС сумели подняться в район максимальных месячных значений, тогда как ведущие американские и европейские фондовые индексы находились в зоне минимальных отметок за последний месяц, отмечает аналитик Промсвязьбанка Олег Шагов. Пункт, ИТОГ, Индекс, ММВБ, Неделя, Котировка

Фондовые рынки США закрылись в минусе

Фондовые рынки США закрылись в минусеC резкого падения основных котировок начались в понедельник торги на Токийской фондовой бирже. За первые 15 минут операций ключевой для Японии индекс Nikkei, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны, рухнул на 88,19 пункта (0,9%), выйдя на уровень 9426,25 пункта, сообщает ИТАР-ТАСС.

Американские фондовые рынки по итогам торгов в пятницу, 11 июня, показали спад основных котировок. По итогам дня индекс Dow Jones Industrial Average упал на 1,42% до отметки 11,951.91 пункта.

По итогам недели биржам все же удалось подрасти: основной индикатор РТС закрылся в плюсе, показав рост по сравнению с прошлой пятницей на 3,7%, индекс ММВБ — на 3,1%. В течение недели индексы ММВБ и РТС сумели подняться в район максимальных месячных значений, тогда как ведущие американские и европейские фондовые индексы находились в зоне минимальных отметок за последний месяц, отмечает аналитик Промсвязьбанка Олег Шагов.

Торги на биржах США закрылись в минусе
Торги на фондовом рынке США закрылись в четверг, 8 декабря, падением основных индексов. Биржевой индикатор Dow Jones потерял 1,63% и составил 11997,7 пункта.

Российский фондовый рынок начал торги в красной зоне
Российский фондовый рынок начал торги на понижательном тренде на неблагоприятном внешнем фоне. Фондовый рынок США закрылся в понедельник снижением индексов.


  • Пункт,
  • ИТОГ,
  • Индекс,
  • ММВБ,
  • Неделя,
  • Котировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.