Мэру Георгиевска во время получения взятки в 1,8 млн стало плохо 15 сентября после фиксации факта передачи денег у здания администрации города Губанову стало плохо, он в экстренном порядке был госпитализирован с диагнозом болезнь сердца, отмечает СКП. Напомним, возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации города Георгиевска (Ставропольский край) Виктора Губанова по подозрению в получении взятки в 1,8 млн рублей. «По данным следствия, Губанов требовал взятку в размере 1 млн 800 тыс. рублей от директора предприятия — собственника торгового комплекса, расположенного в центре Георгиевска, за выдачу разрешения на реконструкцию здания», — сказал журналистам официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин. Здание, Администрация, Георгиевск, Город, Миллион, Рубль

Мэру Георгиевска во время получения взятки в 1,8 млн стало плохо

Мэру Георгиевска во время получения взятки в 1,8 млн стало плохо15 сентября после фиксации факта передачи денег у здания администрации города Губанову стало плохо, он в экстренном порядке был госпитализирован с диагнозом болезнь сердца, отмечает СКП.

Напомним, возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации города Георгиевска (Ставропольский край) Виктора Губанова по подозрению в получении взятки в 1,8 млн рублей.

«По данным следствия, Губанов требовал взятку в размере 1 млн 800 тыс. рублей от директора предприятия — собственника торгового комплекса, расположенного в центре Георгиевска, за выдачу разрешения на реконструкцию здания», — сказал журналистам официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.

Генпрокуратура Украины подозревает Януковича в получении взятки в $1,2 млн
Генеральная прокуратура Украины подозревает экс-президента Виктора Януковича в получении взятки в $1,2 млн в 2011–2012 годах, говорится в сообщении ведомства.


  • Здание,
  • Администрация,
  • Георгиевск,
  • Город,
  • Миллион,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.