У дороги в Дагестане обезврежена мощная бомба «Саперами ОМОН «Зубр» МВД России устройство уничтожено на месте накладным зарядом», — отметили в правоохранительных органах. Напомним, в Дагестане в 15 км от районного центра Гергебиль на обочине автодороги обнаружено самодельное взрывное устройство эквивалентное по мощности 10 кг тротила, сообщил «Интерфаксу» в четверг источник в правоохранительных органах. Бомба состояла из обмотанного скотчем 8-литрового ведра с выведенными наружу проводами и блока автомобильной сигнализации. Орган, Устройство, Мощность, Бомба, Источник, Интерфакс

У дороги в Дагестане обезврежена мощная бомба

У дороги в Дагестане обезврежена мощная бомба«Саперами ОМОН «Зубр» МВД России устройство уничтожено на месте накладным зарядом», — отметили в правоохранительных органах.

Напомним, в Дагестане в 15 км от районного центра Гергебиль на обочине автодороги обнаружено самодельное взрывное устройство эквивалентное по мощности 10 кг тротила, сообщил «Интерфаксу» в четверг источник в правоохранительных органах.

Бомба состояла из обмотанного скотчем 8-литрового ведра с выведенными наружу проводами и блока автомобильной сигнализации.

Бомба, заложенная на обочине дороги в Дагестане, обезврежена
Взрывотехники обезвредили опасную находку, передает РИА Новости. В настоящее время специалисты устанавливают мощность бомбы, а оперативники выясняют, кто мог ее заложить.

У здания МВД в Пензе обезврежена мощная бомба
Мощное взрывное устройство обезврежено в Пензе, передает ИТАР-ТАСС. Устройство было установлено около здания Экспертно-криминалистического центра Управления МВД России по Пензенской области, сообщили в региональных правоохранительных органах.


  • Орган,
  • Устройство,
  • Мощность,
  • Бомба,
  • Источник,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.