Каддафи сыграл в шахматы с Илюмжиновым Государственное телевидение Ливии в воскресенье поздно вечером показало видеозапись встречи Муамара Каддафи и главы Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсана Илюмжинова, сообщает Reuters. Ранее о своей встрече с Каддафи Илюмжинов рассказал в интервью «Интерфаксу». Ливийский лидер Муамар Каддафи встретился в Триполи с главой Международной федерации шахмат ФИДЕ Кирсаном Илюмжиновым, передают британские СМИ. По их данным, ливийское телевидение передало видеокадры встречи между Каддафи и Илюмжиновым. Президент FIDE Кирсан Илюмжинов в воскресенье играл в шахматы с ливийским лидером Муамаром Каддафи, свергнуть которого уже несколько месяцев пытаются его недруги в родной стране, а также руководство многих западных государств. Фото с сайта lenta.ru ФИДА, Встреча, Телевидение, Илюмжинов, Федерация, Кирсан

Каддафи сыграл в шахматы с Илюмжиновым

Каддафи сыграл в шахматы с ИлюмжиновымГосударственное телевидение Ливии в воскресенье поздно вечером показало видеозапись встречи Муамара Каддафи и главы Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсана Илюмжинова, сообщает Reuters. Ранее о своей встрече с Каддафи Илюмжинов рассказал в интервью «Интерфаксу».

Ливийский лидер Муамар Каддафи встретился в Триполи с главой Международной федерации шахмат ФИДЕ Кирсаном Илюмжиновым, передают британские СМИ. По их данным, ливийское телевидение передало видеокадры встречи между Каддафи и Илюмжиновым.

Президент FIDE Кирсан Илюмжинов в воскресенье играл в шахматы с ливийским лидером Муамаром Каддафи, свергнуть которого уже несколько месяцев пытаются его недруги в родной стране, а также руководство многих западных государств.

Фото с сайта lenta.ru

Федерер сыграл в теннис с Хаасом на крыше отеля в Штутгарте
Третья ракетка мира швейцарец Роджер Федерер, пропустивший Открытый чемпионат Франции из-за проблем со спиной, сыграл в теннис с немцем Томми Хаасом на крыше отеля в Штутгарте.

Месси сыграл в футбол с российским бизнесменом
Нападающий испанской «Барселоны» и национальной команды Аргентины Лионель Месси поздравил российского бизнесмена Мусу Бажаева с 50-летием, сыграв в футбол с ним и его сыном. Об этом сообщает Life.


  • ФИДА,
  • Встреча,
  • Телевидение,
  • Илюмжинов,
  • Федерация,
  • Кирсан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.