Гонка Гран-при Канады возобновлена Дженсон Баттон прервал победную серию Себастьяна Феттеля в растянувшейся на четыре часа дождевой гонке в Монреале. Действующий чемпион мира остался вторым, на третьем месте финишировал Марк Уэббер на Red Bull. Пилот «Макларена» Дженсон Баттон невероятным образом одержал победу в сумасшедшей гонке седьмого этапа чемпионата мира – «Гран-при Канады». Лидировавший почти всю часть дистанции Себастьян Феттель стал вторым, а замкнул тройку его партнер по «Ред Буллу» Марк Уэббер. Гонка Гран-при Канады, прерванная на два часа из-за ливня, возобновлена после того, как организаторам удалось убрать воду и привести трассу в порядок. После 25 кругов лидирует пилот «Ред Булла» Себастьян Феттель. Фото с сайта lenta.ru МИР, Себастьян, МАРК, Уэббер, ЧАС, Гонка

Гонка Гран-при Канады возобновлена

Гонка Гран-при Канады возобновленаДженсон Баттон прервал победную серию Себастьяна Феттеля в растянувшейся на четыре часа дождевой гонке в Монреале. Действующий чемпион мира остался вторым, на третьем месте финишировал Марк Уэббер на Red Bull.

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон невероятным образом одержал победу в сумасшедшей гонке седьмого этапа чемпионата мира – «Гран-при Канады». Лидировавший почти всю часть дистанции Себастьян Феттель стал вторым, а замкнул тройку его партнер по «Ред Буллу» Марк Уэббер.

Гонка Гран-при Канады, прерванная на два часа из-за ливня, возобновлена после того, как организаторам удалось убрать воду и привести трассу в порядок. После 25 кругов лидирует пилот «Ред Булла» Себастьян Феттель.

Фото с сайта lenta.ru

«Формула-1». Феттель возьмет старт на Гран-при Канады с поул-позишн
Двукратный чемпион мира в классе автогонок «Формула-1» немец Себастьян Феттель, выступающий за Red Bull Racing не исключает, что Гран-при Канады может выиграть британец Льюис Хэмилтон из McLaren Mercedes. Накануне Феттель выиграл квалификационную гонку. Сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 2» транслируют старты «Формулы 1». Немецкий гонщик считает, что на сегодня есть всего четыре-пять пилотов, в том числе семикратный чемпион мира немец Михаэль Шумахер и двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо, способные побеждать…

Эстебан Гутьеррес: «На „Гран-при Канады“ чувствовал себя не лучшим образом»
Пилот «Хааса» Эстебан Гутьеррес, финишировавший 13-м на «Гран-при Канады», подчеркнул, что гонка получилась непростой.


  • МИР,
  • Себастьян,
  • МАРК,
  • Уэббер,
  • ЧАС,
  • Гонка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.