ПСР выиграла выборы, но в одиночку новую конституцию не примет На парламентских выборах в Турции правящая Партия справедливости и развития одержала убедительную победу — третью за последние 9 лет. По предварительным данным, за партию, возглавляемую премьер-министром Турции Реджепом Эрдоганом, проголосовали 50 процентов избирателей. Правящая в Турции Партия справедливости и развития (ПСР) главы правительства Тайипа Эрдогана одержала победу на состоявшихся в воскресенье в стране парламентских выборах, набрав более половины голосов избирателей — 51,1%, свидетельствуют итоги подсчета 80% голосов. Власти Турции закрыли все избирательные участки, на которых проходили выборы депутатов парламента, сообщает агентство ЭФЭ. Крупных происшествий в ходе голосования зафиксировано не было. Фото с сайта lenta.ru Турция, Победа, Голос, Вития, Выбор, Избиратель

ПСР выиграла выборы, но в одиночку новую конституцию не примет

ПСР выиграла выборы, но в одиночку новую конституцию не приметНа парламентских выборах в Турции правящая Партия справедливости и развития одержала убедительную победу — третью за последние 9 лет. По предварительным данным, за партию, возглавляемую премьер-министром Турции Реджепом Эрдоганом, проголосовали 50 процентов избирателей.

Правящая в Турции Партия справедливости и развития (ПСР) главы правительства Тайипа Эрдогана одержала победу на состоявшихся в воскресенье в стране парламентских выборах, набрав более половины голосов избирателей — 51,1%, свидетельствуют итоги подсчета 80% голосов.

Власти Турции закрыли все избирательные участки, на которых проходили выборы депутатов парламента, сообщает агентство ЭФЭ. Крупных происшествий в ходе голосования зафиксировано не было.

Фото с сайта lenta.ru

К трехлетию «смерти мультикультурализма в Европе»: новых рецептов нет, кроме старого доброго нацизма
У директора сети пиццерий «Домино’c» в Великобритании Лэнса Бэчелора большие проблемы — он не может найти рабочих.

Джон Бут: Получим в распоряжение новую машину не раньше августа
Глава команды Manor Джон Бут рассказал о том, что команда сумеет получить в свое распоряжение машину 2015 года не ранее перерыва в чемпионате, который наступит в августе.


  • Турция,
  • Победа,
  • Голос,
  • Вития,
  • Выбор,
  • Избиратель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: