В Москве ссора между водителями закончилась стрельбой В Москве ищут водителя автомобиля «Мицубиси-Лансер», который открыл огонь из травматического пистолета по другому участнику конфликта на дороге, сообщил «Интерфаксу» дежурный офицер управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Анатолий Ластовецкий. Напомним, один мужчина получил несколько ранений из травматического оружия, но остался жив, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Как сообщил дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий, инцидент произошел сегодня примерно в 08:30 мск в районе дома 17 по улице Красный Казанец. Офицер, Интерфакс, Информация, Анатолия, ГУВД, Связь

В Москве ссора между водителями закончилась стрельбой

В Москве ссора между водителями закончилась стрельбойВ Москве ищут водителя автомобиля «Мицубиси-Лансер», который открыл огонь из травматического пистолета по другому участнику конфликта на дороге, сообщил «Интерфаксу» дежурный офицер управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Анатолий Ластовецкий.

Напомним, один мужчина получил несколько ранений из травматического оружия, но остался жив, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Как сообщил дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий, инцидент произошел сегодня примерно в 08:30 мск в районе дома 17 по улице Красный Казанец.

В Португалии трое погибли в результате ссоры между соседями
Три человека погибли в результате ссоры между соседями, за которой последовала перестрелка, неподалеку от столицы Португалии Лиссабона, сообщает агентство Франс Пресс.


  • Офицер,
  • Интерфакс,
  • Информация,
  • Анатолия,
  • ГУВД,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.