Конгрессмен Гиффордс опубликовала свои первые фото после покушения Член Конгресса США Габриэль Гиффордс, которая проходит восстановительный курс после совершенного на нее покушения, опубликовала свои первые фотографии после той трагедии. Как сообщает ИТАР-ТАСС, два цветных снимка были сделаны 17 мая, но лишь сегодня появились на ее странице в социальной сети Facebook. 18 мая нейрохирурги медицинского центра в Хьюстоне (штат Техас) провели Габриэль Гиффордс сложнейшую операцию по замене фрагмента черепной кости в том месте, куда попала пуля. В Facebook опубликованы две фотографии американской конгрессвумен Габриэль Гиффордс, сделанные после покушения, которое она пережила во время встречи с избирателями в городе Тусон в штате Аризона. Один из помощников женщины-политика заявил, что Гиффордс может быть выписана из реабилитационного центра в Хьюстоне уже в этом месяце. Фото с сайта lenta.ru Габриэль, Хьюстон, Покушение, Фотография, Центр, Костя

Конгрессмен Гиффордс опубликовала свои первые фото после покушения

Конгрессмен Гиффордс опубликовала свои первые фото после покушенияЧлен Конгресса США Габриэль Гиффордс, которая проходит восстановительный курс после совершенного на нее покушения, опубликовала свои первые фотографии после той трагедии. Как сообщает ИТАР-ТАСС, два цветных снимка были сделаны 17 мая, но лишь сегодня появились на ее странице в социальной сети Facebook.

18 мая нейрохирурги медицинского центра в Хьюстоне (штат Техас) провели Габриэль Гиффордс сложнейшую операцию по замене фрагмента черепной кости в том месте, куда попала пуля.

В Facebook опубликованы две фотографии американской конгрессвумен Габриэль Гиффордс, сделанные после покушения, которое она пережила во время встречи с избирателями в городе Тусон в штате Аризона. Один из помощников женщины-политика заявил, что Гиффордс может быть выписана из реабилитационного центра в Хьюстоне уже в этом месяце.

Фото с сайта lenta.ru

Мэр Харькова Кернес выложил в Сеть первое фото после покушения
Мэр Харькова Геннадий Кернес, который находится на лечении после покушения в израильской клинике, выложил в Instagram свое первое фото после ранения.

Жена экс-губернатора Донбасса Губарева показала его фото после покушения
Однако некоторые блогеры, изучив фото Губарева, предположили, что тот попросту инсценировал покушение.


  • Габриэль,
  • Хьюстон,
  • Покушение,
  • Фотография,
  • Центр,
  • Костя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: