Подозреваемый в шпионаже гражданин Израиля арестован в Египте Агентства Reuters уточнило, что задержанный активно участвовал в волнениях на площади Тахрир уже после свержения президента страны Хосни Мубарака, призывал египетскую молодежь к участию в столкновениях с армией и некоторым молодым людям предлагал деньги. Сотрудники службы общей разведки Египта задержали на 15 суток израильтянина, подозреваемого в шпионской деятельности, сообщило в воскресенье государственное египетское информагентство МЕНА. Предполагаемого офицера израильской разведки «Моссад» обвиняют «в шпионской и подрывной деятельности, направленной на причинение ущерба экономическим и политическим интересам Египта», сообщает РИА «Новости». По сообщению египетских СМИ, в Каире задержан израильский гражданин, подозреваемый в шпионаже в пользу Израиля и в нанесении ущерба государственной безопасности Египта. Как сообщает портал ynet, египетские источники утверждают, что речь идет об агенте Моссада, который был задержан в отеле в центре Каира. Фото с сайта lenta.ru Египет, Ведка, Деятельность, Ущерб, Чинение, КАИР

Подозреваемый в шпионаже гражданин Израиля арестован в Египте

Подозреваемый в шпионаже гражданин Израиля арестован в ЕгиптеАгентства Reuters уточнило, что задержанный активно участвовал в волнениях на площади Тахрир уже после свержения президента страны Хосни Мубарака, призывал египетскую молодежь к участию в столкновениях с армией и некоторым молодым людям предлагал деньги.

Сотрудники службы общей разведки Египта задержали на 15 суток израильтянина, подозреваемого в шпионской деятельности, сообщило в воскресенье государственное египетское информагентство МЕНА. Предполагаемого офицера израильской разведки «Моссад» обвиняют «в шпионской и подрывной деятельности, направленной на причинение ущерба экономическим и политическим интересам Египта», сообщает РИА «Новости».

По сообщению египетских СМИ, в Каире задержан израильский гражданин, подозреваемый в шпионаже в пользу Израиля и в нанесении ущерба государственной безопасности Египта. Как сообщает портал ynet, египетские источники утверждают, что речь идет об агенте Моссада, который был задержан в отеле в центре Каира.

Фото с сайта lenta.ru

В Египте за шпионаж задержали аиста
Птицу выдал подозрительный предмет на лапе.

Арестован подозреваемый в причастности к взрыву в Бангкоке в 2015 году
Сотрудники таиландских правоохранительных органов арестовали на территории провинции Так в западной части Таиланда гражданина Мьянмы, подозреваемого в причастности к взрыву в 2015 году в Бангкоке.


  • Египет,
  • Ведка,
  • Деятельность,
  • Ущерб,
  • Чинение,
  • КАИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.