В 2011 году российских туристов стало на 5% больше

В 2011 году российских туристов стало на 5% большеНаиболее хорошие результаты показали Куба — там прирост составил 129 %, Мальта — 100 % и Таиланд — 90 %. Кроме этого гораздо больше, нежели в 2010 году, туристов посетили Норвегию и Соединенные Штаты.

За первый квартал 2011 года за рубеж с туристическими целями выехало 4,3 млн россиян, из них более 2 млн человек пришлось на 37 основных туристических стран. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, поток туристов за рубеж вырос на 5 процентов, отмечает статистика Ростуризма.

В первом квартале 2011 года зарубежные курорты посетило на 5% больше россиян, чем за тот же период прошлого года. По данным Ростуризма, в этом году за рубеж выехало 4,3 миллиона россиян, при этом практически на всех направлениях зарубежного отдыха отмечается заметное увеличение числа туристов из России.

В течение года экономика Латвии выросла на 5,2%
В течение третьего квартала 2012 года внутренний валовой продукт (ВВП) Латвии по сравнению с тем же периодом 2011 года вырос на 5,2%, сообщает 7 декабря корреспондент ИА REGNUM со ссылкой…

МВФ понизил прогноз по росту российской экономики в 2011 году
Как считают в МВФ, в текущем году российская экономика вырастет на 4,3 процента. В апреле МВФ, напротив, повысил прогноз по росту ВВП России с 4,5 до 4,8 процента.

В Таиланде турпоток из РФ увеличился на 17%
БАНГКОК, 21 июня. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Количество туристов из России в Таиланде за первые пять месяцев этого года увеличилось на 17,25% по сравнению с прошлым годом.

Ненефтяной сектор Азербайджана в 2011 году увеличил налоговые отчисления на…
Азербайджан, Баку, 13 января /корр. Trend Н. Исмайлова/ Министерство по налогам Азербайджана в 2011 году перечислило в государственный бюджет 5,475 миллиарда манатов от сбора налогов и других выплат, говорится в сообщении ведомства, распространенном в пятницу.


  • Россиянин,
  • Рубеж,
  • Турист,
  • Ростуризм,
  • Миллион,
  • Квартал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: