В Самарской области идет борьба с саранчой Территории, где заметили большое количество личинок саранчи опрыскивают химикатами. Так, работа по борьбе с вредителями в Безенчукском и Хворостянском районах завершится в ближайшие сутки, сообщает минсельхоз Самарской области. Как сообщало РИА «Дагестан» ранее, в республике развернута работа по борьбе с саранчой. В эту работу вовлечено несколько министерств и ведомств Дагестана, среди которых и ФГУ «Россельхознадзор» по РД. Четырнадцати районам Волгоградской области в 2011 году угрожает, согласно итогам контрольного весеннего обследования, проведенного специалистами филиала ФГУ «Россельхозцентр», нашествие саранчовых вредителей. Область, Борьба, Работа, ФГ, РАЙМ, Министерство

В Самарской области идет борьба с саранчой

В Самарской области идет борьба с саранчойТерритории, где заметили большое количество личинок саранчи опрыскивают химикатами. Так, работа по борьбе с вредителями в Безенчукском и Хворостянском районах завершится в ближайшие сутки, сообщает минсельхоз Самарской области.

Как сообщало РИА «Дагестан» ранее, в республике развернута работа по борьбе с саранчой. В эту работу вовлечено несколько министерств и ведомств Дагестана, среди которых и ФГУ «Россельхознадзор» по РД.

Четырнадцати районам Волгоградской области в 2011 году угрожает, согласно итогам контрольного весеннего обследования, проведенного специалистами филиала ФГУ «Россельхозцентр», нашествие саранчовых вредителей.

В Самарской области закрыли ферму с зараженными овцами
В Самарской области обнаружили ферму с больными животными, пишет TLTGorod.ru В Богатовском районе фермер пожалел своих овец, чем подверг опасности местных жителей.

В Самарской области обнаружена пещера с языческим храмом
В Самарской области обнаружена древняя пещера, созданная руками человека. Предположительно, это штольня, в которой еще в языческие времена добывали песчаник. По мнению ученых, пещеру могли использовать и как храм.


  • Область,
  • Борьба,
  • Работа,
  • ФГ,
  • РАЙМ,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: