В Польше со скандалом открывается всемирный чеченский конгресс По информации издания, глава МИД Польши Радослав Сикорский дал понять, что вопрос об экстрадиции Россия должна решать с Великобританией, где Закаев проживает с 2002 года. Представитель генпрокуратуры Польши сообщил, что Варшава готова задержать лидера чеченских сепаратистов на основании международного ордера, поскольку отдельных постановлений о задержании лидера чеченских сепаратистов прокуратура Польши не выдавала. Конгресс пройдет в Варшаве 16-18 сентября, в нем примет участие около 300 представителей чеченской диаспоры из России, Западной Европы, Ближнего Востока, Азии и Северной Америки, а также эмиссары воюющих в горах Кавказа боевиков и около двух десятков делегатов из Чечни. Польша, Лидер, Сепаратист, Диаспора, Россия, Представитель

В Польше со скандалом открывается всемирный чеченский конгресс

В Польше со скандалом открывается всемирный чеченский конгрессПо информации издания, глава МИД Польши Радослав Сикорский дал понять, что вопрос об экстрадиции Россия должна решать с Великобританией, где Закаев проживает с 2002 года.

Представитель генпрокуратуры Польши сообщил, что Варшава готова задержать лидера чеченских сепаратистов на основании международного ордера, поскольку отдельных постановлений о задержании лидера чеченских сепаратистов прокуратура Польши не выдавала.

Конгресс пройдет в Варшаве 16-18 сентября, в нем примет участие около 300 представителей чеченской диаспоры из России, Западной Европы, Ближнего Востока, Азии и Северной Америки, а также эмиссары воюющих в горах Кавказа боевиков и около двух десятков делегатов из Чечни.

Алиев прибыл в Турцию для участия во Всемирном энергетическом конгрессе
БАКУ, 9 окт — РИА Новости, Вугар Гасанов. Президент Азербайджана Ильхам Алиев прибыл с рабочим визитом в Турцию для участия во XXIII Всемирном энергетическом конгрессе в Стамбуле, сообщает в воскресенье…

Осторожность Nike в деле Шараповой связали со скандалом вокруг Армстронга
Производитель спортивной одежды и обуви Nike вынужден вести себя осторожно в связи со скандалом вокруг употребления Марией Шараповой запрещенного с 1 января 2016 года мельдония в том числе из-за допингового…


  • Польша,
  • Лидер,
  • Сепаратист,
  • Диаспора,
  • Россия,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.