В Белоруссии снижены розничные цены на бензин Кризис в Белоруссии, спровоцированный действиями правительства, вылился на минувшей неделе в первые акции протеста среди населения. Впавшую в кому экономику Белоруссии могут спасти иностранные кредиты, но кредиторы пока не спешат выстраиваться в очередь у кабинета президента страны Александра Лукашенко. Впервые с момента обострения экономического кризиса белорусский режим столкнулся с массовыми протестами граждан. Во вторник около 1500 автомобилистов заблокировали одну из центральных магистралей Минска в знак протеста против резкого повышения цен на бензин. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в четверг по требованию президента Белоруссии Александра Лукашенко государственный концерн «Белнефтехим» снизил розничные цены на топливо на 13-22%. Фото с сайта lenta.ru Белоруссия, Лукашенко, Александр, Протест, Президент, Минск

В Белоруссии снижены розничные цены на бензин

В Белоруссии снижены розничные цены на бензинКризис в Белоруссии, спровоцированный действиями правительства, вылился на минувшей неделе в первые акции протеста среди населения. Впавшую в кому экономику Белоруссии могут спасти иностранные кредиты, но кредиторы пока не спешат выстраиваться в очередь у кабинета президента страны Александра Лукашенко.

Впервые с момента обострения экономического кризиса белорусский режим столкнулся с массовыми протестами граждан. Во вторник около 1500 автомобилистов заблокировали одну из центральных магистралей Минска в знак протеста против резкого повышения цен на бензин.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в четверг по требованию президента Белоруссии Александра Лукашенко государственный концерн «Белнефтехим» снизил розничные цены на топливо на 13-22%.

Фото с сайта lenta.ru

В Белоруссии снова выросли цены на сигареты
С 1 октября в Белоруссии максимальные розничные цены на отдельные виды импортных сигарет увеличиваются на 3,7-4,8%.

Розничные цены на бензин в Белоруссии с 1 октября выросли на 5%
Розничные цены на нефтепродукты, реализуемые через АЗС, в Белоруссии с 1 октября выросли в среднем на 5%, говорится в сообщении государственного концерна «Белнефтехим».


  • Белоруссия,
  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Протест,
  • Президент,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.