Куртинайтис считает, что «Химкам» не хватило терпения Финальная сирена второго матча финальной серии сделала Милию Войиновича самым популярным человеком на площадке. С ним хотели поговорить все – и вспыльчивый Андрия Гаврилович, и не получивший за всю жизнь ни одного технического Римас Куртинайтис, Виталий Фридзон и Томас Келати, и даже массажист подмосковной команды. Спешка при завершении атак стала основной причиной поражения «Химок» во втором матче финальной серии чемпионата России по баскетболу с ЦСКА, заявил главный тренер подмосковной команды Римас Куртинайтис. Отвратительный процент попадания с линии штрафных и из-за дуги стал основной причиной поражения московских армейцев в первом матче финальной серии БЕКО ПБЛ чемпионата России против подмосковных «Химок». Серия, Куртинайтис, Поражение, Химки, МАТЧ, Римас

Куртинайтис считает, что «Химкам» не хватило терпения

Куртинайтис считает, что «Химкам» не хватило терпенияФинальная сирена второго матча финальной серии сделала Милию Войиновича самым популярным человеком на площадке. С ним хотели поговорить все – и вспыльчивый Андрия Гаврилович, и не получивший за всю жизнь ни одного технического Римас Куртинайтис, Виталий Фридзон и Томас Келати, и даже массажист подмосковной команды.

Спешка при завершении атак стала основной причиной поражения «Химок» во втором матче финальной серии чемпионата России по баскетболу с ЦСКА, заявил главный тренер подмосковной команды Римас Куртинайтис.

Отвратительный процент попадания с линии штрафных и из-за дуги стал основной причиной поражения московских армейцев в первом матче финальной серии БЕКО ПБЛ чемпионата России против подмосковных «Химок».

Более половины украинцев считают, что стране не хватает «сильной руки» — опрос
Более половины (59%) украинцев считают, что Украине скорее не хватает «сильной руки», нежели «демократии» (26%), свидетельствуют результаты исследования, проведенного cоциологической группой «Рейтинг».

Сейейс: в конце матча рижскому «Динамо» немного не хватило терпения и опыта
Главный тренер рижского «Динамо» Нормунд Сейейс после матча с «Ак Барсом» (2:4) отметил, что команде не хватило терпения и опыта, чтобы удержать победу, а также выразил надежду, чтобы боевой настрой…


  • Серия,
  • Куртинайтис,
  • Поражение,
  • Химки,
  • МАТЧ,
  • Римас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: