В Хасавюрте убит начальник налоговой инспекции

В Хасавюрте убит начальник налоговой инспекцииВ Хасавюрте в воскресенье, 12 июня, убит начальник налоговой инспекции города Якуб Нуцалов. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя Следственного управления СКР по Дагестану, неизвестные подстерегли Нуцалова возле его дома и обстреляли из автоматов автомобиль, в котором налоговик находился вместе со своим охранником.

В Дагестане убит начальник межрайонной налоговой инспекции по Хасавюрту УФНС по Дагестану Якуб Нуцалов, сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СКР по республике. Как сообщил собеседник агентства, неизвестные расстреляли машину Я.Нуцалова перед его домом в Хасавюрте.

Налоговый инспектор Якуб Нуцалов вышел из машины возле своего дома и направился в здание вместе с охранником около 21:40 мск. В это время неизвестные из проезжавшего мимо автомобиля открыли по нему огонь.

Фото с сайта lenta.ru

МВД задержало начальника налоговой инспекции за взятку в 3 млн руб
Как рассказали в ФНС, первой была задержана Ромашкина, которой передали взятку в автомобиле рядом со зданием налоговой инспекции. Женщина согласилась сотрудничать со следствием и передать Романичевой полтора миллиона рублей для задержания начальника инспекции с поличным.

В столице РФ убит охранник налоговой инспекции
После армии мужчина стал трудиться охранником, а затем подался на заработки в столицу. Леонид же, по словам его знакомых, в последнее время стал сильно злоупотреблять спиртным, а из-за взрывного характера мог вспылить из-за пустяка.

При получении взятки в Армении задержан сотрудник налоговой инспекции
Сотрудник налоговой инспекции задержан в Армении с поличным при получении взятки в результате оперативнорозыскных мероприятий, осуществленных Службой национальной безопасности.

Задержан замначальника отдела налоговой инспекции по Минскому району
Правоохранители задержали заместителя начальника налоговой инспекции по Минскому району. В УВД Минского областного исполкома сообщили, что замначальника отдела контроля за организациями инспекции МНС подозревается в получении взятки.

В Москве застрелили охранника налоговой инспекции
Погибшему было 27 лет, он скончался от огнестрельного ранения в голову. Полицейские подозревают в убийстве 30-летнего знакомого охранника и уже начали его поиски. по данному факту возбуждено уголовное дело.


  • Нуцал,
  • ЯКУБ,
  • Охранник,
  • Хасавюрт,
  • Инспекция,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: