Муаммар Каддафи сообщил Илюмжинову, что не собирается покидать Ливию

Муаммар Каддафи сообщил Илюмжинову, что не собирается покидать ЛивиюПрезидент Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов в воскресенье встретился в Триполи с лидером Ливии Муамаром Каддафи, во время партии в шахматы лидер джамахирии сказал, что не собирается покидать Ливию и слагать с себя полномочия.

Глава Международной шахматной организации Кирсан Илюмжинов заявил, что посетил с визитом Ливию для подготовки шахматного турнира, который был запланирован на первое октября 2011 года. Как передает РИА «Новости» 12 июня, Илюмжинов сообщил, что в Триполи довольно неспокойно, слышны периодические бомбежки, одну из которых ему пришлось переждать.

Глава ФИДЕ Кирсан Илюмжинов сообщил, что приехал в Ливию готовить шахматный турнир, который планируется провести в Триполи 1 октября. В интервью радиостанции «Коммерсант FM» Илюмжинов рассказал, что визит был запланирован еще год назад, пригласил его старший сын ливийского лидера Муамара Каддафи Мухаммед, который возглавляет Олимпийский комитет Ливии.

Фото с сайта lenta.ru

Абромавичус не собирается покидать Украину
Глава минэкономразвития Украины Айварас Абрамавичус заявил, что не планирует покидать Украину, сообщает УНИАН.

Касильяс объявил, что не собирается покидать «Реал»
Вратарь сборной Испании Икер Касильяс, переставший регулярно попадать в основной состав мадридского «Реала», не собирается покидать свой клуб до окончания контракта, который истекает в 2017 году.

Сергей Ребров: «Не собираюсь покидать „Динамо“
Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал информацию о том, что летом он может покинуть клуб. — Не собираюсь покидать «Динамо», у меня действующий контракт. — Об этом лучше спросить…

Глава минагрополитики Украины удивлен заявлению «Самопомощи» и не собирается покидать пост
КИЕВ, 22 января. /ТАСС/. Министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко удивлен заявлению партии «Самопомощь» о его отзыве из правительства и не собирается покидать пост.

Оппозиция не собирается покидать зал ВР. Депутаты готовятся к ночному дежурству
Кличко заявил, что оппозиция не собирается покидать зал Верховной Рады.


  • Илюмжинов,
  • Кирсан,
  • Триполи,
  • Ливия,
  • Глава,
  • ФИДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: