Звезда «Стиляг» Антон Шагин показал жену

Звезда «Стиляг» Антон Шагин показал жену«Хрустальную Турандот» получили Олег Табаков, Инна Чурикова, Ольга Яковлева, Марк Захаров, Анатолий Смелянский и Сергей Бархин. Специальный приз «Хрустальная роза» вручен молодому актеру «Ленкома», звезде фильма «Стиляги» Антону Шагину.

Молодой актер Антон Шагин стал невероятно популярным после того, как снялся в главной роли в культовом фильме «Стиляги». Организаторы множества мероприятий приглашают его, и Антон часто появляется на светских тусовках, но, как правило, в гордом одиночестве.

27-летнего Антона Шагина многие называют везунчиком. Родом из Брянска, где его воспитывала бабушка, он с первого раза поступил в Школу-студию МХАТ.

Фото с сайта lenta.ru

Звезда сериала «Универ» открыто изменяет жене
Канал ТНТ в ночном клубе громко презентовал новый телесезон. Звезды пили-ели-выступали-хвастались, в общем, скучно никому не было. Но официальную речь гендиректора ТНТ Романа Петренко не все приняли с энтузиазмом: босс сказал, что канал запускает 8 новых сериалов, а еще программы.

Звезда «Реальных пацанов» поссорился с женой
Антон Богданов, известный по роли Антохи из сериала «Реальные пацаны» на канале ТНТ, рассказал о том, как сериал изменил его жизнь Мы встретили Богданова на съемках фильма «Джентльмены удачи-2». Антон проходил кастинг вместе с коллегой по «Пацанам» Владимиром Селивановым, но понравился продюсерам больше. На крепкую мужскую дружбу, говорит, это никак не повлияло. – Нет, Вовка не обиделся.

Антонио Бандерас обзавелся длинными волосами
Сюжет картины основан на книге «Соль» Марка Хаскелла Смита. Бандеросу досталась роль рокера Турка Генри, который вместе с молодой красавицей-женой едет отдыхать на фешенебельный курорт.

Жена Тодоровского выбрала имя сыну
Известная актриса Евгения Брик супруга продюсера и кинорежиссера Валерия Тодоровского рассказала о семейной жизни. В преддверии 14 февраля звезда «Стиляг» вспомнила романтические моменты из жизни с супругом.

Беременная звезда «Дома-2» в больнице
Участница реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова, с размахом отметившая свадьбу с Антоном Гусевым минувшим летом, в декабре станет мамой. Однако сейчас девушка находится в больнице. О госпитализации своей беременной супруги сообщил поклонникам «Дома-2» в своем блоге будущий папа – Антон Гусев. «С малышом все в полном порядке, с любимой тоже, просто сейчас так нужно временно. В целом все хорошо.


  • Антон,
  • Тусовка,
  • Мероятие,
  • Множество,
  • Фильм,
  • Организатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: