Звезда «Стиляг» Антон Шагин показал жену «Хрустальную Турандот» получили Олег Табаков, Инна Чурикова, Ольга Яковлева, Марк Захаров, Анатолий Смелянский и Сергей Бархин. Специальный приз «Хрустальная роза» вручен молодому актеру «Ленкома», звезде фильма «Стиляги» Антону Шагину. Молодой актер Антон Шагин стал невероятно популярным после того, как снялся в главной роли в культовом фильме «Стиляги». Организаторы множества мероприятий приглашают его, и Антон часто появляется на светских тусовках, но, как правило, в гордом одиночестве. 27-летнего Антона Шагина многие называют везунчиком. Родом из Брянска, где его воспитывала бабушка, он с первого раза поступил в Школу-студию МХАТ. Фото с сайта lenta.ru Антон, Тусовка, Мероятие, Множество, Фильм, Организатор

Звезда «Стиляг» Антон Шагин показал жену

Звезда «Стиляг» Антон Шагин показал жену«Хрустальную Турандот» получили Олег Табаков, Инна Чурикова, Ольга Яковлева, Марк Захаров, Анатолий Смелянский и Сергей Бархин. Специальный приз «Хрустальная роза» вручен молодому актеру «Ленкома», звезде фильма «Стиляги» Антону Шагину.

Молодой актер Антон Шагин стал невероятно популярным после того, как снялся в главной роли в культовом фильме «Стиляги». Организаторы множества мероприятий приглашают его, и Антон часто появляется на светских тусовках, но, как правило, в гордом одиночестве.

27-летнего Антона Шагина многие называют везунчиком. Родом из Брянска, где его воспитывала бабушка, он с первого раза поступил в Школу-студию МХАТ.

Фото с сайта lenta.ru

Звезда сериала «Универ» открыто изменяет жене
Канал ТНТ в ночном клубе громко презентовал новый телесезон. Звезды пили-ели-выступали-хвастались, в общем, скучно никому не было. Но официальную речь гендиректора ТНТ Романа Петренко не все приняли с энтузиазмом: босс сказал, что канал запускает 8 новых сериалов, а еще программы.

Звезда «Реальных пацанов» поссорился с женой
Антон Богданов, известный по роли Антохи из сериала «Реальные пацаны» на канале ТНТ, рассказал о том, как сериал изменил его жизнь Мы встретили Богданова на съемках фильма «Джентльмены удачи-2». Антон проходил кастинг вместе с коллегой по «Пацанам» Владимиром Селивановым, но понравился продюсерам больше. На крепкую мужскую дружбу, говорит, это никак не повлияло. – Нет, Вовка не обиделся.


  • Антон,
  • Тусовка,
  • Мероятие,
  • Множество,
  • Фильм,
  • Организатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: