Выдрин уверен, что настоящих заказчиков Гонгадзе не назовут

Выдрин уверен, что настоящих заказчиков Гонгадзе не назовутБывший майор Госохраны Николай Мельниченко заявил, что в деле, кроме его показаний, «бесспорных доказательств» вины второго президента Леонида Кучмы и тогдашнего главы администрации президента Владимира Литвина нет.

Напомним, адвокат Валентина Теличенко, которая представляет в суде интересы Леси Гонгадзе, матери убитого журналиста Георгия Гонгадзе, дала интервью газете «Зеркало недели».

Досудебное следствие в уголовном деле по обвинению экс-генерала А.Пукача в убийстве журналиста Г.Гонгадзе, а также по подстрекателю и заказчику этого преступления экс-министру внутренних дел Ю.Кравченко, завершается.

Терехин уверен, что новый "бюджет" выполнен не будет: "Кто вам даст 5 миллиардов евро?"
Депутат от фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Терехин уверен, что госбюджет-2013 выполнен не будет.

Хэмилтон: нет уверенности, что происходившее в Сингапуре не повторится в Японии
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон признался, что у него нет уверенности, что ухудшение выступлений команды относительно конкурентов, как это происходило во время гоночного уик-энда в Сингапуре, осталось в прошлом.

Ван Галь уверен, что проработает в «Юнайтед» все три года
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи Ван Галь убежден, что он целиком отработает свой 3-летний контракт с «красными дьяволами».

Замгенпрокурора Укрины уверен, что в рамках «дела Гонгадзе» к Кучме еще будут вопросы
Первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин уверен, что участие второго президента Украины (1994-2005 гг.) Леонида Кучмы в событиях вокруг убийства журналиста Георгия Гонгадзе еще будет изучаться следователем. В интервью украинской службе BBC Кузьмин напомнил, что суд отменил постановление о возбуждении уголовного дела против Кучмы. «Это означает, что следствие по Кучме больше проводиться не может.

Саакашвили уверен, что Порошенко не выдаст его Грузии
Михаил Саакашвили публично признался, что доверяет украинскому президенту Петру Порошенко и надеется, что тот не выдаст его грузинским властям.


  • ДЕЛО,
  • Президент,
  • Журналист,
  • Гонгадзе,
  • «зеркало,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: