Начальник городской налоговой инспекции убит в Хасавюрте Начальник межрайонной налоговой инспекции погиб на месте, нападавшие скрылись. Преступление произошло возле дома Нуцалова, уточняет РИА Новости, ссылаясь на источник в правоохранительных органах Хасавюрта. Начальника налоговой инспекции города Хасавюрта расстреляли сегодня ночью на улице лесная в момент, когда он выходил из автомашины во двор своего дома, рассказал РИА «Дагестан» представитель МВД Дагестана. В Дагестане убит начальник межрайонной налоговой инспекции по Хасавюрту УФНС по Дагестану Якуб Нуцалов. Как сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СКР по республике, неизвестные расстреляли машину Нуцалова перед его домом в Хасавюрте. Инспекция, Нуцалов, Хасавюрт, Дагестан, ЯКУБ, УФНС

Начальник городской налоговой инспекции убит в Хасавюрте

Начальник городской налоговой инспекции убит в ХасавюртеНачальник межрайонной налоговой инспекции погиб на месте, нападавшие скрылись. Преступление произошло возле дома Нуцалова, уточняет РИА Новости, ссылаясь на источник в правоохранительных органах Хасавюрта.

Начальника налоговой инспекции города Хасавюрта расстреляли сегодня ночью на улице лесная в момент, когда он выходил из автомашины во двор своего дома, рассказал РИА «Дагестан» представитель МВД Дагестана.

В Дагестане убит начальник межрайонной налоговой инспекции по Хасавюрту УФНС по Дагестану Якуб Нуцалов. Как сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СКР по республике, неизвестные расстреляли машину Нуцалова перед его домом в Хасавюрте.

Начальника столичной Налоговой инспекции №14 задержали в Москве
Как говорится в сообщении ФНС, поступившем в агентство, вместе с Романичевой задержана старший налоговый инспектор отдела выездных проверок номер 2 Наталья Ромашкина. В федеральной службе отметили, что антикоррупционная операция было произведена ведомственным управлением безопасности совместно с МВД.

МВД задержало начальника налоговой инспекции за взятку в 3 млн руб
Как рассказали в ФНС, первой была задержана Ромашкина, которой передали взятку в автомобиле рядом со зданием налоговой инспекции. Женщина согласилась сотрудничать со следствием и передать Романичевой полтора миллиона рублей для задержания начальника инспекции с поличным.


  • Инспекция,
  • Нуцалов,
  • Хасавюрт,
  • Дагестан,
  • ЯКУБ,
  • УФНС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.