Второй самолет МЧС РФ прибыл в Йемен для эвакуации россиян

Второй самолет МЧС РФ прибыл в Йемен для эвакуации россиянСобеседник агентства рассказал, что на борту первого самолета находится 66 россиян, которые изъявили желание покинуть Йемен. Ранее сообщалось, что в Йемен для вывоза на родину российских граждан, пожелавших покинуть эту страну, в воскресенье с аэродрома Раменское отправились два самолета МЧС РФ.

Второй самолет МЧС России прибыл в Йемен за россиянами, желающими вернуться на родину из охваченной беспорядками страны, сообщили РИА Новости в управлении информации министерства.

Все наши граждане, желающие покинуть опасные зоны, смогут попасть на борт в аэропорту Саны. В столицу вылетели также врачи и психологи МЧС.

Советник Обамы прибыл в Йемен для обсуждения Аль-Каиды
Советник президента США Барака Обамы по вопросам террористической безопасности Джон Бреннан прибыл в Йемен для переговоров по дальнейшим действиям против участников действующей в стране террористической организации Аль-Каида. Правительство в Сане стремится восстановить контроль над южными пустынными районами страны, где, по данным западных спецслужб, группировки повстанцев замыслили взорвать пассажирский самолет. По сообщению министерства обороны Йемена, за прошедшую неделю американские беспилотники уничтожили не менее 18 боевиков на...

Самолеты МЧС России со спасателями прибыли в Непал
Два самолета Ил-76 со спасателями МЧС России прибыли в Непал, который пострадал в результате мощного землетрясения, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Самолет МЧС РФ доставит в Ростов-на-Дону крупную партию медикаментов для их дальнейшей переправки в Донбасс
Москва. 15 декабря. ИНТЕРФАКС — Авиация МЧС России доставляет в Ростов-на-Дону груз медикаментов для Луганской и Донецкой областей, который войдет в состав очередной автоколонны МЧС, сообщили во вторник «Интерфаксу» в…

Из Катманду вылетели два самолета МЧС РФ с россиянами и иностранцами на борту
Катманду. 29 апреля. ИНТЕРФАКС — Два самолета МЧС РФ вылетели из Катманду с гражданами России и сопредельных государств, которые приняли решение покинуть Непал из-за землетрясения.

Пострадавших в ДТП под Черниговом россиян увезли в Нежин, где их заберет самолет МЧС РФ
Двое паломников из России, пострадавших в ДТП под Черниговом, отправлены из Черниговской городской больницы №2 в город Нежин, откуда их должен забрать самолет МЧС РФ. «Наши бригады увезли больных в Нежин, а оттуда их должен забрать самолет МЧС России. Больных у нас уже нет», — сообщили в субботу агентству «Интерфакс-Украина» в реанимационном отделении Черниговской горбольницы №2, где пострадавшие находились после аварии.


  • МЧС,
  • Йемен,
  • Родина,
  • Самолет,
  • Информация,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: