Работу аэропортов французской столицы нарушит бессрочная забастовка Профсоюз механиков SNMSAC намерен в понедельник с 5.00 утра начать бессрочную забастовку с требованием повысить уровень заработной платы на 200-300 евро. «Работа будет приостанавливаться, но не обязательно в течение всего дня», — сказал один из представителей SNMSAC Марк Саладен. Напомним, в январе этого года во Франции бастовали работники морских портов. Работа аэропортов Руасси-Шарль де Голль и Орли во французской столице будет нарушена в связи с забастовкой механиков наземного обслуживания самолетов. Как сообщили представители профсоюзов, «акция протеста начнется в понедельник». Работа, Понедельник, Механик, Столица, Связь, Аэропорт

Работу аэропортов французской столицы нарушит бессрочная забастовка

Работу аэропортов французской столицы нарушит бессрочная забастовкаПрофсоюз механиков SNMSAC намерен в понедельник с 5.00 утра начать бессрочную забастовку с требованием повысить уровень заработной платы на 200-300 евро. «Работа будет приостанавливаться, но не обязательно в течение всего дня», — сказал один из представителей SNMSAC Марк Саладен.

Напомним, в январе этого года во Франции бастовали работники морских портов.

Работа аэропортов Руасси-Шарль де Голль и Орли во французской столице будет нарушена в связи с забастовкой механиков наземного обслуживания самолетов. Как сообщили представители профсоюзов, «акция протеста начнется в понедельник».

Работа аэропорта Челябинска нарушена из-за густого тумана
Несколько рейсов самолетов задержаны утром в четверг на вылет из международного аэропорта «Баландино» в Челябинске, также задержаны рейсы на прилет, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе аэропорта.


  • Работа,
  • Понедельник,
  • Механик,
  • Столица,
  • Связь,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.