«Стиляга» Антон Шагин впервые показал жену Молодой актер, полюбившийся публике за блестяще исполненную роль идейного стиляги Мела, впервые предъявил тусовке свою супругу Веронику. С Вероникой Исаевой он познакомился и начал встречаться еще в студенческие годы. Молодой актер Антон Шагин стал невероятно популярным после того, как снялся в главной роли в культовом фильме «Стиляги». Организаторы множества мероприятий приглашают его, и Антон часто появляется на светских тусовках, но, как правило, в гордом одиночестве. 27-летнего Антона Шагина многие называют везунчиком. Родом из Брянска, где его воспитывала бабушка, он с первого раза поступил в Школу-студию МХАТ. Фото с сайта lenta.ru Антон, Актер, Молодая, Тусовка, Одиночество, Организатор

«Стиляга» Антон Шагин впервые показал жену

«Стиляга» Антон Шагин впервые показал женуМолодой актер, полюбившийся публике за блестяще исполненную роль идейного стиляги Мела, впервые предъявил тусовке свою супругу Веронику. С Вероникой Исаевой он познакомился и начал встречаться еще в студенческие годы.

Молодой актер Антон Шагин стал невероятно популярным после того, как снялся в главной роли в культовом фильме «Стиляги». Организаторы множества мероприятий приглашают его, и Антон часто появляется на светских тусовках, но, как правило, в гордом одиночестве.

27-летнего Антона Шагина многие называют везунчиком. Родом из Брянска, где его воспитывала бабушка, он с первого раза поступил в Школу-студию МХАТ.

Фото с сайта lenta.ru

Ронни Вуд впервые показал новорожденных дочерей
69-летний гитарист группы The Rolling Stones сфотографировался с новорожденными дочками для журнала Hello! и рассказал о том, как он поёт им серенады.

Ронни Вуд впервые показал новорожденных дочерей
69-летний гитарист группы The Rolling Stones сфотографировался с новорожденными дочками для журнала Hello! и рассказал о том, как он поёт им серенады.


  • Антон,
  • Актер,
  • Молодая,
  • Тусовка,
  • Одиночество,
  • Организатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: