Карякин второй раз сыграл вничью на шахматном турнире в Румынии

Российский гроссмейстер Сергей Карякин завершил вничью свой второй матч на турнире Kings Tournament, который проходит в румынском Медиаше. Соперником Карякина в воскресном матче второго тура был представитель Азербайджана Теймур Раджабов.

В румынском городе Медиаше стартовал традиционный шахматный турнир Kings Tournament, в котором принимает участие азербайджанский гроссмейстер Теймур Раджабов. Как сообщает 1news.az, в 1-м туре Теймур играл черными фигурами с украинцем Василием Иванчуком.

Азербайджанский гроссмейстер Теймур Раджабов не лучшим образом стартовал на турнире «Bazna Kings» в Румынии, в первом же туре уступив Василию Иванчуку. Для нашего шахматиста этот старт стал первым после турнира претендентов в Казани, в котором наш шахматист обиднейшим образом уступил в четвертьфинале Владимиру Крамнику.

Крамник и Ананд сыграли вничью на шахматном турнире в Лондоне
Вничью завершились матчи Люк МакШейн ( Англия ) — Хикару Накамура ( США ), Майкл Адамс ( Англия ) — Левон Аронян ( Армения ) и Дэвид Хауэлл ( Англия ) — Найджел Шорт ( Англия ). Лидер мирового рейтинга норвежец Магнус Карлсен в пятницу был свободен от игры.

Крамник сыграл вничью с Ароняном на шахматном турнире в Норвегии
Российский гроссмейстер Владимир Крамник сыграл вничью с представителем Армении Левоном Ароняном в шестом туре шахматного турнира в Ставангере (Норвегия). Крамник играл белыми фигурами.

Вашье-Лаграв в 4-ый раз победил на шахматном турнире в Биле
МОСКВА, 30 июл — Р-Спорт. Французский гроссмейстер Максим Вашье-Лаграв стал победителем шахматного турнира в швейцарском Биле.

Карлсен и Карякин сыграют на шахматном турнире в Бильбао
Финальный турнир «Мастерс» по шахматам стартует в среду в Бильбао. Среди шести участников — чемпион мира норвежец Магнус Карлсен и претендент на корону россиянин Сергей Карякин, которым в ноябре предстоит…

Карякин и Свидлер сыграли вничью на турнире претендентов по шахматам
В Москве в многофункциональном технологическом пространстве DI Telegraph завершились первые две партии стартового тура Турнира претендентов на звание чемпиона мира по шахматам–2016.


  • Теймур,
  • Гроссмейстер,
  • Раджаб,
  • Медиаш,
  • Турнир,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: