Габриэль Гиффордс опубликовала свои первые фотографии после покушения

Габриэль Гиффордс опубликовала свои первые фотографии после покушенияОпубликованные фотографии свидетельствуют о том, что, по всей видимости, миссис Гиффордс уверенно идет на поправку после тяжелого огнестрельного ранения в голову. 18 мая нейрохирурги медицинского центра в Хьюстоне (штат Техас) провели Габриэль Гиффордс сложнейшую операцию по замене фрагмента черепной кости в том месте, куда попала пуля.

В Facebook опубликованы две фотографии американской конгрессвумен Габриэль Гиффордс, сделанные после покушения, которое она пережила во время встречи с избирателями в городе Тусон в штате Аризона. Один из помощников женщины-политика заявил, что Гиффордс может быть выписана из реабилитационного центра в Хьюстоне уже в этом месяце.

Член Палаты представителей США от штата Аризона Габриэль Гиффордс опубликовала в социальной сети Facebook свои первые фотографии после совершенного на нее покушения, сообщает ВВС.На фотографиях Гиффордс изображена с короткой стрижкой и в очках.

Мэр Харькова Кернес выложил в Сеть первое фото после покушения
Мэр Харькова Геннадий Кернес, который находится на лечении после покушения в израильской клинике, выложил в Instagram свое первое фото после ранения.

Собчак похорошела после родов
Ксения Собчак — девушка весьма энергичная. Она ведет очень активный образ жизни и похоже, после рождения первенца не собирается сильно меняться.

Мария Захарова опубликовала свою свадебную фотографию
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова выложила в Facebook свою свадебную фотографию, сделанную в Нью-Йорке 11 лет назад.

Мария Захарова опубликовала свою свадебную фотографию
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова выложила в Facebook свою свадебную фотографию, сделанную в Нью-Йорке 11 лет назад.

Алиса Вокс — «Держи» (видео)
Экс-вокалистка группировки Ленинград опубликовала свой первый клип после начала сольной карьеры. Авторство песни принадлежит известному украинскому музыканту Кузьме Скрябину, лидеру группы «Скрябин».


  • Габриэль,
  • Фотография,
  • АРИЗ,
  • Центр,
  • Покушение,
  • Хьюстон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: