За право за обед с Баффетом неизвестный выложил 2,6 млн долларов Право на обед с инвестором-миллиардером Уорреном Баффетом продано с аукциона за 2,6 млн долларов США.Право на обед было выставлено на аукционе, организованном благотворительным фондом Glide Foundation, который оказывает помощь неимущим и бездомным города Сан-Франциско. Победитель аукциона заплатил за обед с миллиардером 2 626 411 долларов США. Имя человека, установившего новый ценовой рекорд за право неформально пообщаться с Баффетом за бокалом дорогого вина, не разглашается. Приглашение отобедать с культовым инвестором и одним из богатейших людей на планете американцем Уорреном Баффетом продано в пятницу вечером на сайте интернет-аукциона eBay за 2 миллиона 626 тысячи 411 миллионов долларов, сообщил благотворительный фонд Glide Foundation. Фото с сайта lenta.ru Баффет, ОБЕД, Доллар, Уоррен, Человек, ПЛАЙ

За право за обед с Баффетом неизвестный выложил 2,6 млн долларов

За право за обед с Баффетом неизвестный выложил 2,6 млн долларовПраво на обед с инвестором-миллиардером Уорреном Баффетом продано с аукциона за 2,6 млн долларов США.Право на обед было выставлено на аукционе, организованном благотворительным фондом Glide Foundation, который оказывает помощь неимущим и бездомным города Сан-Франциско.

Победитель аукциона заплатил за обед с миллиардером 2 626 411 долларов США. Имя человека, установившего новый ценовой рекорд за право неформально пообщаться с Баффетом за бокалом дорогого вина, не разглашается.

Приглашение отобедать с культовым инвестором и одним из богатейших людей на планете американцем Уорреном Баффетом продано в пятницу вечером на сайте интернет-аукциона eBay за 2 миллиона 626 тысячи 411 миллионов долларов, сообщил благотворительный фонд Glide Foundation.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: За двадцать лет США потратили на Латвию 124 млн долларов
Негосударственная организация Sunlight Foundation, базирующаяся в Сан-Франциско, считает, что правительственные структуры, департаменты и секретные службы США очень щедро тратили деньги американских налогоплательщиков.


  • Баффет,
  • ОБЕД,
  • Доллар,
  • Уоррен,
  • Человек,
  • ПЛАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: