Илюмжинов прибыл в Триполи, возможна его встреча с Каддафи

Илюмжинов прибыл в Триполи, возможна его встреча с КаддафиГлава ФИДЕ Кирсан Илюмжинов прибыл в столицу Ливии, чтобы подготовить проведение шахматного турнира. Город бомбят, и один раз ему пришлось пережидать обстрел, передает РИА «Новости».

Глава ФИДЕ Кирсан Илюмжинов сообщил, что приехал в Ливию готовить шахматный турнир, который планируется провести в Триполи 1 октября. В интервью радиостанции «Коммерсант FM» Илюмжинов рассказал, что визит был запланирован еще год назад, пригласил его старший сын ливийского лидера Муамара Каддафи Мухаммед, который возглавляет Олимпийский комитет Ливии.

Президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ), экс-глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов вечером 11 июня прибыл в столицу Ливии Триполи в рамках мероприятий, приуроченных к Году Африки, объявленного ФИДЕ.

Фото с сайта lenta.ru

Маргелов прибыл в Триполи на переговоры с ливийским руководством
В. Пааль напомнила, что это первая официальная встреча М. Маргелова с бывшими лидерами антикаддафистской оппозиции, ставшими новым руководством Ливии. Она будет посвящена обсуждению перспектив политических и экономических связей между Россией и Ливией.

Глава Киргизии прибыл в Петербург на встречу с не показывающимся на публике Путиным
Между тем стало известно, что Путин встретится с Лукашенко и Назарбаевым в Астане 20 марта.

В июне состоится очередная встреча представителей правительств России и Грузии
Представитель премьер-министра Грузии по вопросам урегулирования отношений с Россией Зураб Абашидзе заявил, что в июле в Праге состоится его встреча с заместителем главы МИД РФ Григорием Карасиным.

Путин прибыл в Берлин
Президент России Владимир Путин прибыл в Берлин, где на встрече с лидерами «нормандской четверки» ему предстоит искать развязки по мирному урегулированию ситуации в Донбассе.


  • Илюмжинов,
  • ФИДА,
  • Ливия,
  • Кирсан,
  • Столица,
  • Триполи
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот это по нашему! Позавтракать на поле боя могли мушкетеры. А вот сыграть в шахматы под бомбежками нато. Это сильно!!!
avatar

Петр Романов

  • 13 июня 2011, 04:10
+
0
В ХОЛОДНОЙ ВОЙНЕ АМЕРИКА- ВОЕВАЛА, А С С С Р- БОРОЛСЯ ЗА МИР вместо шахмат во времена С С С Р там была СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ эскадра ВМФ С С С Р в составе 5-й оперативной эскадры в Средиземном море постоянно находились на боевой службе четыре атомные подводные лодки, десять дизельных, две корабельные ударные группы, одна тральная группа. Да еще и силы обеспечения: четыре танкера, две плавмастеркие, рефрижераторы и прочее. Всего- 70-80 вымпелов, из которых четырнадцать— это подводные лодки, 25-30 боевые надводные корабли, и остальное— это суда обеспечения. ЧТОТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧТО ВО ВРЕМЕНА С С С Р В МИРЕ БЫЛО СПОКОЙНЕЙ
avatar

ALEXEY LEDENEV СССР

  • 13 июня 2011, 04:10
+
0
Помню, когда Саакашвили напал на Абхазию, по телевизору все время шел прямой эфир с олимпиады. На следующий день утром проходили соревнования по стрельбе среди женщин. Наша заняла первое место, а грузинка второе или третье(не помню). И вот, когда они спускались со ступенек после награждения с медалями, то грузинка взяла за руку нашу, они вернулись на пьедестал уже вдвоем, повернулись к журналистам, обнялись, и все их стали снимать. Это была очень сильно. Две лучшие снайперши в мире стояли в обнимку в то время, как какой-то наколотый кретин с матами-перематами ехал на броневике в Цхинвале и стрелял в кого попало. Илюмжинову- респект. Поступок, который показывает, что не все продается и в спорте, и что есть гражданская позиция у спортсмена.
avatar

алексей ошмарин

  • 13 июня 2011, 04:10
+
0
А в Афганистане надо провести чемпионат мира по хоккею.
+
0
Во времена СССР в место шахмат отправили бы оружие,боеприпасы.А сейчас шахматы.Что хотят показать.Там людей убивают,медикаменты нужны,жратва.Дибилы.
avatar

Дуб Дубов

  • 13 июня 2011, 04:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: