Американский дайвер отправился на поиски тела Бен Ладена

Американский дайвер отправился на поиски тела Бен ЛаденаБилл Уоррен решил доказать, что лидер «Аль-Каиды» был действительно убит спецназом США. По словам Уоррена, его подруга из России рассказала ему, что в ФСБ скептически отнеслись к сообщениям о ликвидации бен Ладена.

Американский авантюрист и охотник за сокровищами Билл Уоррен решил отыскать тело «террориста номер один» Усамы бен Ладена, который был захоронен в Аравийском море. Дайвер из штата Калифорния намерен не только сфотографировать останки экс-лидера «Аль-Кайеды» и заснять их на видео, но и провести дополнительный анализ ДНК.

59-летний водолаз-спасатель из Калифорнии заявил газете «Нью-Йорк пост», что намерен снарядить экспедицию в район Аравийского моря и тщательно обследовать его северную часть в поисках останков бен Ладена.

Фото с сайта lenta.ru

Отправившись на поиски своего кота, нетрезвый амурчанин залез в чужой дом
Жителя посёлка Зельвино города Райчихинска обвиняют в нарушении неприкосновенности жилища. Поздним вечером 28 января этого года, находясь в нетрезвом состоянии, 36-летний мужчина озадачился поисками своего пропавшего кота.

Застреливший бен Ладена американский морпех: террорист перед смертью прятался за жену
Обнародованы предсмертные действия террориста Усамы бен Ладена. Между тем бывшие сослуживцы обвинили во лжи морпеха, «убившего» бен Ладена.

СМИ: убивший бен Ладена "морской котик" находится на грани нищеты
Сотрудник главного тактического подразделения Сил специальных операций ВМС США, застреливший «террориста №1», впервые дал интервью.

Обнародовано обращение сына Усамы бен Ладена
Террористическая группировка «Аль-Каида» опубликовала обращение, сделанное, предположительно, сыном Усамы бен Ладена, в котором тот призывает к терактам в Лондоне и других столицах западных стран. Об этом сообщает The Telegraph.


  • Ладен,
  • БЕН,
  • БИЛЛ,
  • Уоррен,
  • ДНК,
  • Анализ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: