Александр Винокуров стал третьим на "Дофине Либере" Британец Брэдли Уиггинс, трехкратный олимпийский чемпион в гонках на треке, одержал победу на престижной веломногодневке «Критериум Дофинэ Либере», которая завершилась во Франции в воскресенье. Лидер Sky Procycling захватил лидерство в общем зачете после третьего этапа и сохранил его до финиша, опередив ближайшего преследователя австралийца Кэйдела Эванса (BMC Racing Team) на 1 минуту 26 секунд. Британец Брэдли Виггинс из команды Sky стал победителем многодневной профессиональной велогонки «Критериум Дофине» общей протяженностью 1065 км. Второе место в общем зачете гонки занял австриец Кадель Эванс (BMC), третье — представитель Казахстана Александр Винокуров (Astana). По итогам шестого этапа французской гонки «Дофине Либере» третью строчку общего зачета занял казахстанец Александр Винокуров. На самой гонке из Ле Же в Ле Колле д’Аллевар лидер казахстанской «Астаны» стал пятым, а вот в общем зачете сумел подняться на одну строчку, однако от лидера Брэдли Уиггинса из «Sky» его по прежнему отделяют две минуты. Строчка, Винокуров, Александр, Дофин, Гонка, Британец

Александр Винокуров стал третьим на "Дофине Либере"

Александр Винокуров стал третьим на 'Дофине Либере'Британец Брэдли Уиггинс, трехкратный олимпийский чемпион в гонках на треке, одержал победу на престижной веломногодневке «Критериум Дофинэ Либере», которая завершилась во Франции в воскресенье. Лидер Sky Procycling захватил лидерство в общем зачете после третьего этапа и сохранил его до финиша, опередив ближайшего преследователя австралийца Кэйдела Эванса (BMC Racing Team) на 1 минуту 26 секунд.

Британец Брэдли Виггинс из команды Sky стал победителем многодневной профессиональной велогонки «Критериум Дофине» общей протяженностью 1065 км. Второе место в общем зачете гонки занял австриец Кадель Эванс (BMC), третье — представитель Казахстана Александр Винокуров (Astana).

По итогам шестого этапа французской гонки «Дофине Либере» третью строчку общего зачета занял казахстанец Александр Винокуров. На самой гонке из Ле Же в Ле Колле д’Аллевар лидер казахстанской «Астаны» стал пятым, а вот в общем зачете сумел подняться на одну строчку, однако от лидера Брэдли Уиггинса из «Sky» его по прежнему отделяют две минуты.

Сиднева стала третьей на турнире по выездке в Брно
Российская спортсменка Елена Сиднева успешно выступила на международном турнире CDI-W по выездке в Брно (Чехия). 19 июня в КЮРе Большого приза она на Херценбрехере фон Зевс заняла третье место с…

Сафронов стал третьим на Кубке Абхазии по конкуру
11 июня состоялся международный турнир по конкуру — Кубок Абхазии. В маршруте 145 см победу одержал представитель Литвы Даниэлюс Гуткаускас на Томе Риддле.


  • Строчка,
  • Винокуров,
  • Александр,
  • Дофин,
  • Гонка,
  • Британец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: