Глава МИД Великобритании призвал ООН утвердить резолюцию по Сирии Глава МИД Великобритании Уильям Хейг призвал Совет Безопасности ООН утвердить резолюцию по Сирии, передает Reuters. Он подчеркнул, что резолюция не предполагает военного вмешательства. Великобритания исключает возможность проведения военной операции в Сирии, подобной той, что осуществляется странами НАТО в Ливии. Об этом заявил сегодня британский министр иностранных дел Уильям Хейг В интервью британской телекомпании «Скай ньюс» Хейг подтвердил, что Великобритания и другие страны Запада готовят проект резолюции Совета Безопасности ООН с целью оказания давления на власти Сирии. Сегодня правительственные войска вошли в центральный город повстанцев. По сообщениям очевидцев, солдаты жгли дома, уничтожали посевы. Сирия, Великобритания, ООН, Уильям, Безопасность, Резолюция

Глава МИД Великобритании призвал ООН утвердить резолюцию по Сирии

Глава МИД Великобритании призвал ООН утвердить резолюцию по СирииГлава МИД Великобритании Уильям Хейг призвал Совет Безопасности ООН утвердить резолюцию по Сирии, передает Reuters. Он подчеркнул, что резолюция не предполагает военного вмешательства.

Великобритания исключает возможность проведения военной операции в Сирии, подобной той, что осуществляется странами НАТО в Ливии. Об этом заявил сегодня британский министр иностранных дел Уильям Хейг В интервью британской телекомпании «Скай ньюс» Хейг подтвердил, что Великобритания и другие страны Запада готовят проект резолюции Совета Безопасности ООН с целью оказания давления на власти Сирии.

Сегодня правительственные войска вошли в центральный город повстанцев. По сообщениям очевидцев, солдаты жгли дома, уничтожали посевы.

Глава МИД РФ Сергей Лавров о резолюции по Сирии и отношениях с США
После двух лет споров и разногласий Совбез ООН в конце минувшей недели принял «историческую резолюцию» по Сирии.

Россия направила СБ ООН проект резолюции по Сирии
Россия направила Совету Безопасности ООН проект резолюции по продвижению перемирия в Сирии. Об этом сообщает РИА Новости.


  • Сирия,
  • Великобритания,
  • ООН,
  • Уильям,
  • Безопасность,
  • Резолюция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.