Американский дайвер решил найти тело бен Ладена в Аравийском море Билл Уоррен решил доказать, что лидер «Аль-Каиды» был действительно убит спецназом США. По словам Уоррена, его подруга из России рассказала ему, что в ФСБ скептически отнеслись к сообщениям о ликвидации бен Ладена. Американский авантюрист и охотник за сокровищами Билл Уоррен решил отыскать тело «террориста номер один» Усамы бен Ладена, который был захоронен в Аравийском море. Дайвер из штата Калифорния намерен не только сфотографировать останки экс-лидера «Аль-Кайеды» и заснять их на видео, но и провести дополнительный анализ ДНК. Американский исследователь морских глубин Билл Уоррен снаряжает экспедицию в северную часть Персидского залива. Целью Уоррена является поиск тела убитого американцами в начале мая Усамы бин Ладена. Фото с сайта lenta.ru Ладен, БИЛЛ, Уоррен, БЕН, Усама, Исследователь

Американский дайвер решил найти тело бен Ладена в Аравийском море

Американский дайвер решил найти тело бен Ладена в Аравийском мореБилл Уоррен решил доказать, что лидер «Аль-Каиды» был действительно убит спецназом США. По словам Уоррена, его подруга из России рассказала ему, что в ФСБ скептически отнеслись к сообщениям о ликвидации бен Ладена.

Американский авантюрист и охотник за сокровищами Билл Уоррен решил отыскать тело «террориста номер один» Усамы бен Ладена, который был захоронен в Аравийском море. Дайвер из штата Калифорния намерен не только сфотографировать останки экс-лидера «Аль-Кайеды» и заснять их на видео, но и провести дополнительный анализ ДНК.

Американский исследователь морских глубин Билл Уоррен снаряжает экспедицию в северную часть Персидского залива. Целью Уоррена является поиск тела убитого американцами в начале мая Усамы бин Ладена.

Фото с сайта lenta.ru

США начали ротацию эскадр в Аравийском море и Персидском заливе
Боевое дежурство американской авианосной ударной группы во главе с атомным авианосцем «Авраам Линкольн» завершено в Аравийском море, корабельная эскадра уходит из региона, сообщила в среду информационная служба ВМС США.

В Аравийское море вошли авианосцы ВМС США
В Индийский океан вошла авианосная ударная группа ВМС США во главе с атомным авианосцем «Карл Винсон» и направляется в Аравийское море, сообщило центральное командование вооруженных сил Соединенных Штатов.


  • Ладен,
  • БИЛЛ,
  • Уоррен,
  • БЕН,
  • Усама,
  • Исследователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: