В Тверской области женщина погибла при крушении дельтаплана

В Тверской области женщина погибла при крушении дельтапланаСегодня, 12 июня, близ деревни Пачково в Осташковском районе произошло крушение дельтаплана в озеро Селигер. При взлете он коснулся крылом воды и перевернулся.

В результате происшествия женщина погибла, сообщает пресс-служба МЧС по Тверской области. Авария произошла сегодня днем при взлете дельтаплана в районе населенного пункта Пачково.

Один человек погиб при крушении дельтаплана на озере Селигер, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Тверской области. В 15:45 в центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что в районе населенного пункта Пачково при взлете коснулся крылом воды и перевернулся двухместный дельтаплан.

В Омской области женщина погибла при обрушении потолка в доме
Женщина в Омской области утром в среду погибла под обрушившимся потолком в частном доме, сообщает Следственное управление СК РФ по региону.

В страшном ДТП в Тверской области погибла семья с двумя детьми
Жертвами аварии стали граждане Украины, временно зарегистрированные в Санкт-Петербурге.

6 человек погибли при крушении самолета в Канаде
Шесть человек погибли в результате крушения легкомоторного самолета на канадских островах Магдалины в провинции Квебек. Ранее сообщалось, что семь человек, находившихся на борту, получили ранения различной степени тяжести.

В Тверской области удалось обнаружить пропавший пассажирский вертолет
Глава управления Рослесхоза погиб в авиакатастрофе под Тверью. Машина разбилась, два человека, находившихся на борту, погибли.


  • Взлет,
  • Район,
  • Дельтаплан,
  • Крыло,
  • МЧС,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: