В Турции завершились парламентские выборы Завершились парламентские выборы в Турции, сообщает турецкий телеканал CNN Turk Голосование началось в 07:00 по местному времени. В парламентских выборах приняли участие 15 политических партий, от которых баллотировались 7,5 тысячи кандидатов, а также 203 человека в качестве независимых кандидатов. В Турции сегодня проходят парламентские выборы, итоги, которых, как ожидается, позволят правящей Партии справедливости и развития премьер-министра Реджепа Эрдогана остаться у власти на третий срок. На 550 депутатских мест претендуют представители 15 политических партий и двести независимых кандидатов. Как сообщает агентство Reuters, ожидается, что победит правящая в стране Партия справедливости и развития, которую возглавляет премьер-министр Тайип Эрдоган. В случае победы он в третий раз возглавит парламент и сможет переписать Конституцию. Фото с сайта lenta.ru Кандидат, Партия, Справедливость, Вития, Турция, Выбор

В Турции завершились парламентские выборы

В Турции завершились парламентские выборыЗавершились парламентские выборы в Турции, сообщает турецкий телеканал CNN Turk Голосование началось в 07:00 по местному времени. В парламентских выборах приняли участие 15 политических партий, от которых баллотировались 7,5 тысячи кандидатов, а также 203 человека в качестве независимых кандидатов.

В Турции сегодня проходят парламентские выборы, итоги, которых, как ожидается, позволят правящей Партии справедливости и развития премьер-министра Реджепа Эрдогана остаться у власти на третий срок. На 550 депутатских мест претендуют представители 15 политических партий и двести независимых кандидатов.

Как сообщает агентство Reuters, ожидается, что победит правящая в стране Партия справедливости и развития, которую возглавляет премьер-министр Тайип Эрдоган. В случае победы он в третий раз возглавит парламент и сможет переписать Конституцию.

Фото с сайта lenta.ru

В Сирии проходят парламентские выборы
Избирательные участки будут работать до 19:00.

ОБСЕ уже рекомендовало направить в Украину на парламентские выборы наблюдателей-Грищенко
«Только что доложили, что Бюро по демократическим институтам и правам человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе рекомендует направить в Украину на парламентские выборы 100долгосрочных и 600краткосрочных наблюдателей.Будем создавать всем им режим наибольшего содействия для мониторинга выборов»,-написал министр иностранных дел Украины Константин Грищенко в Твиттере. «Опыт, возможности и политическая воля у нас для этого есть»,-добавил он. Также Грищенко поделился мнением относительно миссии Украины на Евро.


  • Кандидат,
  • Партия,
  • Справедливость,
  • Вития,
  • Турция,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: