Россиянин Лесун лидирует в «Кубке Кремля» после двух видов Чешский пятиборец Давид Свобода стал победителем первого международного турнира Кубок Кремля, который завершился в воскресенье в конно-спортивном комплексе «Битца». Свобода стартовал в «комбайне» (беге со стрельбой на огневом рубеже) на одну секунду позже россиянина Александра Лесуна, но уже после второй стрельбы вырвался вперед и сумел сохранить комфортное преимущество до финиша. Россиянин Александр Лесун захватил лидерство после фехтования на проходящем в конно-спортивном комплексе «Битца» первом международном турнире по современному пятиборью — Кубке Кремля. В фехтовании Лесун показал второй результат (1040 очков), а в плавании — пятый (1356), сумма — 2396. Комплекс, Битце, Втора, Лесун, Кремль, Свобода

Россиянин Лесун лидирует в «Кубке Кремля» после двух видов

Россиянин Лесун лидирует в «Кубке Кремля» после двух видовЧешский пятиборец Давид Свобода стал победителем первого международного турнира Кубок Кремля, который завершился в воскресенье в конно-спортивном комплексе «Битца». Свобода стартовал в «комбайне» (беге со стрельбой на огневом рубеже) на одну секунду позже россиянина Александра Лесуна, но уже после второй стрельбы вырвался вперед и сумел сохранить комфортное преимущество до финиша.

Россиянин Александр Лесун захватил лидерство после фехтования на проходящем в конно-спортивном комплексе «Битца» первом международном турнире по современному пятиборью — Кубке Кремля. В фехтовании Лесун показал второй результат (1040 очков), а в плавании — пятый (1356), сумма — 2396.

Пятиборец Александр Лесун лидирует на ОИ после двух видов
Россиянин Александр Лесун лидирует в соревнованиях пятиборцев после двух видов: фехтования и плавания. На счету спортсмена 592 очка. У ближайшего преследователя Омара Эльджазири из Египта 569 баллов.

Пятиборец Александр Лесун лидирует на Олимпиаде после двух видов
Россиянин Александр Лесун лидирует в соревнованиях пятиборцев после двух видов: фехтования и плавания. На счету спортсмена 592 очка. У ближайшего преследователя Омара Эльджазири из Египта 569 баллов.


  • Комплекс,
  • Битце,
  • Втора,
  • Лесун,
  • Кремль,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: