ФАТХ предложил кандидата на пост главы переходного правительства

ФАТХ предложил кандидата на пост главы переходного правительстваВ Палестине движение ФАТХ выдвинуло своего кандидата на пост главы переходного правительства, созданного совместно с группировкой ХАМАС. Как передает AFP, движение предлагает на эту должность действующего премьера автономии Салама Файяда.

ФАТХ объявила, что ее единственный кандидат на пост главы временного правительства — нынешний премьер-министр палестины Салам Файяд. ХАМАС в ответ назвала этот вариант неприемлемым из-за роли, которую играл Файяд в арестах хамасовцев, и призывает воздержаться от обсуждения конкретных имен.

Как ожидается, представители двух палестинских группировок встретятся 14 июня в столице Египта Каире, чтобы согласовать состав переходного правительства.

Фото с сайта lenta.ru

Путин предложил кандидатов на посты глав трех регионов
Претенденты на должности глав Свердловской, Иркутской областей и Карелии не стали неожиданными.

"Единая Россия" предложила кандидатов на пост главы Адыгеи (ВИДЕО)
«Основной особенностью команды, в главной мере — президента республики Аслана Тхакушинова, я бы назвал умение следовать сложившимся правилам игры — обменивать формальную лояльность центру на помощь федерального бюджета и вообще — договариваться с нужными людьми», — считает Цветков.

Путин предложил Набиуллину на пост главы Центробанка
На назначение Набиуллиной на пост главы ЦБ мировые рынки отреагировали спокойно.

СМИ узнали имена кандидатов на пост главы Минэкономразвития
Шорт-лист кандидатов на пост главы Минэкономразвития, вакантный после ареста и увольнения Алексея Улюкаева, сформирован. Об этом в понедельник, 21 ноября, сообщает Rambler News Service со ссылкой на источники.

Кандидаты на пост главы Кубани подали документы в избирком
КРАСНОДАР, 28 июля. /Корр. ТАСС Александр Ребеко/. Все шесть кандидатов на пост главы губернатора Краснодарского края сдали необходимые для регистрации документы, сообщили корр. ТАСС в региональной избирательной комиссии.


  • Правительство,
  • Хамас,
  • ПОСТ,
  • Глава,
  • Файяд,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: