ФАТХ предложил кандидата на пост главы переходного правительства В Палестине движение ФАТХ выдвинуло своего кандидата на пост главы переходного правительства, созданного совместно с группировкой ХАМАС. Как передает AFP, движение предлагает на эту должность действующего премьера автономии Салама Файяда. ФАТХ объявила, что ее единственный кандидат на пост главы временного правительства — нынешний премьер-министр палестины Салам Файяд. ХАМАС в ответ назвала этот вариант неприемлемым из-за роли, которую играл Файяд в арестах хамасовцев, и призывает воздержаться от обсуждения конкретных имен. Как ожидается, представители двух палестинских группировок встретятся 14 июня в столице Египта Каире, чтобы согласовать состав переходного правительства. Фото с сайта lenta.ru Правительство, Хамас, ПОСТ, Глава, Файяд, Движение

ФАТХ предложил кандидата на пост главы переходного правительства

ФАТХ предложил кандидата на пост главы переходного правительстваВ Палестине движение ФАТХ выдвинуло своего кандидата на пост главы переходного правительства, созданного совместно с группировкой ХАМАС. Как передает AFP, движение предлагает на эту должность действующего премьера автономии Салама Файяда.

ФАТХ объявила, что ее единственный кандидат на пост главы временного правительства — нынешний премьер-министр палестины Салам Файяд. ХАМАС в ответ назвала этот вариант неприемлемым из-за роли, которую играл Файяд в арестах хамасовцев, и призывает воздержаться от обсуждения конкретных имен.

Как ожидается, представители двух палестинских группировок встретятся 14 июня в столице Египта Каире, чтобы согласовать состав переходного правительства.

Фото с сайта lenta.ru

Путин предложил кандидатов на посты глав трех регионов
Претенденты на должности глав Свердловской, Иркутской областей и Карелии не стали неожиданными.

"Единая Россия" предложила кандидатов на пост главы Адыгеи (ВИДЕО)
«Основной особенностью команды, в главной мере — президента республики Аслана Тхакушинова, я бы назвал умение следовать сложившимся правилам игры — обменивать формальную лояльность центру на помощь федерального бюджета и вообще — договариваться с нужными людьми», — считает Цветков.


  • Правительство,
  • Хамас,
  • ПОСТ,
  • Глава,
  • Файяд,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.