Экипаж Audi выиграл гонку "24 часа Ле-Мана"

Экипаж Audi выиграл гонку '24 часа Ле-Мана'В классе LMP2 победу одержал экипаж Карима Ойеха, Томаса Кимбера-Смита и Оливье Ломбарда на Zytek Nissan. В категории GTEP гонку выиграли Оливье Беретта, Томми Милнер и Антонио Гарсия на Chevrolet Corvette C6 ZR1.

Марсель Фесслер, Андре Лоттерер и Бенуа Трелюйе привели свою команду к победе. 79-й по счету суточный марафон подарил нам сразу трех новых победителей, ведь никто из экипажа Audi ранее не добивался столь громкого успеха.

Экипаж заводской команды Audi одержал победу в знаменитой гонке «24 часа Ле-Мана», которая завершилась в воскресенье во Франции, сообщает Рейтер. Финишную черту по истечении 24 часов первым пересек немец Андре Лоттерер.

Йос Ферстаппен: «Максу нужна моя помочь, поэтому я решил не участвовать в гонке „24 часа Ле-Мана“
Бывший пилот «Формулы-1» Йос Ферстаппен рассказал о том, что изначально планировал выступить в гонке «24 часа Ле-Мана» в 2016 году, но отменил планы после того, как узнал, что в следующем…

Во время гонки 24 часа Ле-Мана погиб пилот Астон Мартин
На знаменитой гонке «24 часа Ле-Мана», которая проходит во Франции, погиб датский гонщик Аллан Симонсен.

«24 часа Ле-Мана» — Nissan сдался заранее
Программа участия японской марки в гонках на выносливость привлекла всеобщее внимание — прежде всего благодаря необычной конструкции японского спортпрототипа.

Toyota вносит изменения накануне марафона «24 часа Ле-Мана»
В команде Toyota считают, что в гонке «24 часа Ле-Мана» им удастся ближе подобраться к своим конкурентам, чем на тестах.

Команда Джеки Чана выступит на «24 часах Ле-Мана»
Команда знаменитого киноактёра Джеки Чана Baxi DC Racing примет участие в гоночном марафоне «24 часа Ле-Мана» в 2016 году.


  • Лоттерер,
  • Андре,
  • Оливья,
  • Победа,
  • Успех,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: